Мы помнится машины обсуждали)) Все таки купили же новую!Много смотрели,во все автосалоны не по разу ходили..Удивилась, что Опель и Фолькксваген такие дорогие...т.е. бедные по комплектациии, а цены на высоком уровне....Не представляю кому нужна машина за 800тыр у которой даже нет задних электростеклоподъемников Странно, зачем такие делают.Уж если человек готов почти миллион потратить на машину, то явно и удобств хочет...В итоге мы купили Шкоду Октавию
хотя сначала вообще ее не рассматривали почему-то...Муж балдеет, особенно ему нравится круиз-контроль,т.к. часто по трассе ездит, и сидеть говорит удобнее,кресло по высоте тоже регулируется (не знаю зачем надо было, думаю что никогда уже не решусь за руль сесть...бояка)) Мне как пассажиру просторее стало, и двойной климат-контроль радует, раньше даже не знала,что это такое.Думала, что когда на водителя и пассажира дует
И на ходу конечно,плавнее,скорость вообще не ощущается, пока на спидометр не посмотрю и не начну возмущаться
Муж говорит,что задний обзор плохой, но для этого задние парктроники и сделали.Я первое время даже не узнавала, что это наша машина...спереди прям такая вся представительная
Хотя дизайн у Шкод уже старенький, внешне конечно, Солярис превосходит,но по удобству у функциям просто класс!
Еще смотрели Мазду 6, чуть не купили даже,но она подороже бы вышла...Третью муж не стал брать, говорит слишком молодежная
Да и страшно ее во дворе оставлять, у нас район не спокойный(((
У кого какие еще новости про машины?