Начнем?
Мне на себя в зеркало смотреть страшно))))
— Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!)))
Возьмем себя в руки!!!!!
Кто еще готов?
Форум счастливых мамочек Челябинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Сбросим груз новогодних праздников?
Начнем?
Мне на себя в зеркало смотреть страшно))))
— Это, что на тебе? — Белье! — Но оно постельное! — После праздников, только оно и налезло!!!)))
Возьмем себя в руки!!!!!
Кто еще готов?
Я готова...
Я руками нога и всем остальным ЗЗЗЗАААА!!! (рот зашить только сперва надо)
Что б такого съесть, чтобы похудеть )))
Научите, а?
veter
Надо есть волшебную еду под название НИФИГА!
тоже хочу
veter
Надо есть волшебную еду под название НИФИГА!
она невкусная...
veter
зато очень помогает похудеть...
Rio, не, она помогает заработать язву и дурное настроение))) с таким отношением я вряд ли смогу ее есть))) вот и как тут худеть????
Я записалась на занятия в тренажёрку - пока не могу решиться копейку потратить - платить надо за 6 мес или за год...
Мне тоже надо!Но пока новогодние подарки/сладости не закончатся- это бесполезно Они ж пропадут!Никто их кроме меня и не ест...И вообще можно ведь питаться нормально,только менее калорийно...Я вот все смотрю Экстремальное преображение по ТЛС,они про питание тоже говорят.Так вот вместо сладости например,сделать коктейль из апельсинов и сыворотки...вкусно,наверное? Яблоки сейчас не такие дорогие, и вообще они сплошные куриные грудки советуют есть))) И майонез исключить- тоже здОрово помогает!
Отредактировано Stusha (2013-01-12 00:06:09)
Мне тоже надо!Но пока новогодние подарки/сладости не закончатся- это бесполезно Они ж пропадут!Никто их кроме меня и не ест...И вообще можно ведь питаться нормально,только менее калорийно...
Согласна полностью. Я в шоке от своей фигуры после праздников, раньше могла есть хоть сколько и поправлялась чуть-чуть, а тут... У меня когда талия 64 была, уже пыталась себя в чем- ограничивать, а тут замерила и остолбенела, аж 72! Вот спрашивается на фига так жрать! Ладно ждем старого НГ и начинаем себя ограничивать
*~KIS~*
Сорри за офф. А кто это вы? Не узнаю))))
По теме: я с вами! На след неделе записалась в тренажерку. Начинаем ударными темпами. Правильное питание и спорт!
Puma
теперь у меня такой ник, а то на прошлом форуме наспех что-то там придумывала,постоянно меняла. ну мы лично не знакомы
Отредактировано *~KIS~* (2013-01-12 08:55:23)
*~KIS~*
А какой был ник?
Я все собираюсь и никак не соберусь не знаю куда в свое расписание впихнуть тренажерку.
я тоже тут))) в постоянном похудении и диетах)))
*~KIS~*
А какой был ник?
Тот же вопрос)
уже не помню,последний ник был вроде "simpatiya", сейчас уже не посмотреть (
*~KIS~*
А, понятно теперь! Вспомнила вас) вы вроде иришка-аришка были?
Отредактировано Puma (2013-01-12 12:19:34)
Puma
Аааа,точно и такая была тоже
*~KIS~*
Отчет: Вчера начала втягивать живот и поддреживать осанку, сразу заметила как фигура подтянулась.
Сегодня планирую вытянуть новую раскладку упражнений по Рождению Звезды.
я с вами, девочки. хочу на занятия ходить, выбрать бы место поближе.
Я тоже с Вами буду!!!!!! За праздники поправилась на 3-4 кг!!!!!!! и все не могу взять себя в руки! Я Питаюсь по Ковалькову, мне очень нравиться, а главное мне очень подходит! За прошлый год похудела на 12 кг!
Иринушка
а как это по ковалькову?
Рябочка
Ну в интернете найди форум Алексей Ковальков! По осень в 2011 году были передачи "Семейный размер" по НТВ кажется, вот все с нее и пошло!
Отредактировано Иринушка (2013-01-13 12:26:15)
тоже с вами
Иринушка
не слышала такой методики. пойду почитаю.
начала делать гимнастику Рождение звезды снова. Такая легкость сразу. я в контакте давала ссылку в группе вроде.
я буду вас читать и вдохновляться, что бы много не ЖРАТЬ!!! правда сейчас вот мужа в магазин отправила за бананами и тортиком, желательно киевский! Я просто удивляюсь себе беременной, ем без остановок, все подряд без разбору, потом только изжогой мучаюсь!!! Нашла, кстати, хороший способ поддержания себя... стараюсь ходить пешком.
Т@тьян@
Тань, Рождение звезды можно и беременным делать. Очень советую, у меня прям вся женская энергетика пробуждается как начинаю делать.
а самое главное, моя проблемная зона - спина - перестает болеть
мне кажется что по Ковалькову это практически тоже самое что диета по Дюкану, ну очень похоже
кстати у меня очень много знакомых похудели по диете Дюкана, сама планирую тоже
Я с вами))) хожу в бассейн. Плаваю брассом и на спине. Не помогает. Еще больше пухну. Надо бег. Подключить или лыжи.
Диету надо тоже какую-то подключить, но гиппоаллергенную, и чтоб после нее еще силы оставались на спорт и детей, мужа, готовая, уборку, стиркам т.д.
Эленора
что это за диеты такие? надо найти, почитать про них.
в чем особая соль этих диет?
СтреКозочка
ух ты, завидую.. тоже давно хочу в бассейн. но наверное только в Че.
Наташ, красавиц своих где оставляешь, с няней. или кого-то с собой берешь в бассейн?
Валя, мы с Тасей ходим в большой бассейн, с Ангелиной в маленький. Ниночка в это время с няней. Но тренировка, конечно, получается только, когда я в большом бассейне. Ангелинку еще держать надо)))
СтреКозочка
С Тасей в какой бассейн ходите?
Ты просто попытайся питаться правильно более менее и сразу рез-т увидишь, тем более с физ нагрузками
СтреКозочка
молодец какая ты!
Надо, наверное поправиться, с Тасей в бассейн мы ходиЛИ, не хочет моя краса ходить в большой бассейн. Ревет, что ей там страшно, холодно и т.д. Надоело, каждый раз уговорами заниматься(((
А питание - это самое сложное, силу воли надо иметь.
Это как в фильме Сваты герой говорит, "щас модно вести здоровый образ жизни, этот бросил пить,курить, тот бросил - тренируется, один я держусь - ООО! СИЛА ВОЛИ!"!
О, нужная тема)) у меня жиросжигательный цикл начался, до пятницы надо на 50 гр углеводов в день продержаться. Сегодня я бодрячком, а вот завтра уже буду страдать))) привыкла - до нг 3 месяца на 2-2,5 тыс калорий в день питалась.., ээээх, где мои борщики, пельмени и тортики))))
Кто со мной? Для моральной поддержки))
у меня не получается правильно питаться.... вечно на какую-нибудь пакость тянет особенно вечерами
если бы семье не надо было готовить каждый день по 5 блюд, может и худела бы... а когда вокруг много еды, да еще что-нибудь вкусненькое заказывают... как тут удержаться?
А с силой воли, у меня тоже проблемы в вопросах вкусной еды.. особенно сладкой еды.... я не могу без сладкого, у меня сразу настроение портится))))
Юля
морально поддержать не проблема.. физически бы продержаться
Valensia
Ну хотя бы морально))) сегодня начала уже сожалеть о всех слопанных тортиках)) о пельменях и борщах не жалею, а вот тортики явно были лишними)))))) ограничение по питанию сейчас держу - не сложно, а вот тренироваться адово тяжело(( и еще от низкоуглеводки я постоянно мерзну(( в общем, дожить бы до вечера пятницы)))
Юля, мы с тобой...морально!Я пока новогодние подарки не съем- бесполезно! Я кстати,все смотрю передачи разные на Дискавери бывают,про тренировки...и вот правда ведь,уже сто раз доказано,что тренировки высокой интенсивности- САМЫЕ эффективные по сжиганию жира!И не надо часами потеть на пробежке...буквально пару минут на пределе сил и результат не заставит себя ждать!Только надо с разрешения врача и под присмотром...видимо все же риски есть.Но с твоих постов все началось, я раньше даже не задумывалась и не читала ничего,думала,что любая нагрузки приведет к потере веса,а теперь знаю,что есть способы сделать это эффективнее))
Stusha
Настя, я слишком категоричная бываю))) если взять человека, наприер, весом килограмм в 100-120, какие нафиг интенсивные тренировки?)) ожирение, гиподинамия, проблемы с суставами - с таким букетом парочка интервалов и ногами вперед можно выносить))))) ну или если человек без особо пугающего лишнего веса, но с физкультурой не дружил даже в школе))
для сброса веса эффективно абсолютно все - подниматься пешком по леснице, а не на лифте, гулять вечерами, зарядку по утрам делать)) если начинать заниматься - то постепенно, сначала ходить на дорожке минут 10-20, а потом постепенно увеличивать скорость и время. И уже совсем потом, когда темпы сброса веса замедляются, и когда человек в спорте не совсем новичок, можно думать о том, какой вид тренировок эффективнее.
Да и вообще, лучше не избегать всех видов физ активности (в пределах возможностей, ессно))). Интервалами жир жечь - хорошо, но сердце растягивать низкоинтенсивным кардио и ссс укреплять - тоже нужно)))
Stusha
пробежаться полвосьмого утра с коляско и лыжами до школы и обратно, по заснеженной нечищенной улице, а потом еще тоже самое, жутко опаздывая, в 13 дня, считается за интенсивные нагрузки на пределе сил..
я как лошадь в мыле вся прибегаю, в лифте еду и понимаю что по ощущениям я буд-то после счасовой тренировки в сптьортзале..
почему же тогда не худеется...
я что-то очень сильно уставать стал от физ нагрузок. суставы болеть начали жутко. но я это на безостановочное кормление грудью списываю. мне кажетс во мне кальция осталось 0,01%)))))))
что бы попить такого из витаминов хорошего для суставов и общего укрепления организма?
элевит и витамины для берменных и кормящих не советуйте.. смотреть на них уже не могу, стойкий рвотный рефлекс при виде этих коробочек и витаминок.
слышала есть витамины для женщин с хронической усталостью. никто не знает, как называются.
ведь при любой диете или ограничении в пище, прием дополнительных витамино - обязательна программа. иначе развалиться можно..
Юля
ты вечерами себя ограничиваешь? или твоя низкоуглеводка на все время суток расчитана.
давайте уже массово сядем на что-нибудь?
Юля,ну конечно комбинировать надо!И кардио и интенсивные!Я смотрю часто Экстремальное преображение,там толстяки по 200кг!И она ОБЯЗАТЕЛЬНО интенсивные тренировки делают,только для одного интенсивность- это на беговой дорожке на предельной скорости 30 секунд,а для другого- встать и лечь 5 раз)) Интенсивность определяется пульсом,если более 150 уд/мин,то это уже интенсивные нагрузки,их достаточно выполнять 2-3 минуты,а более интенсивные,когда пульс около 180-200 уд/мин,достаточно 20-30 сек!И это не миф,это доказанный факт,другое дело в том,что высокие нагрузки надо делать с одобрения врача и с тренером. Даже мой муж,который скептически по началу относился,сейчас тоже свое мнение изменил.
Valensia,ты измеряй пульс,когда с коляской бегаешь если больше 150,то эффект конечно будет!Он и так будет,если много пешком ходишь,но в комбинации с интенсивными будет еще лучше))
А так,и бегать полезно,и на велосипеде гонять,и даже зарядку делать И тоже будет эффект,но не такой,долго результат ждать. Самые лучшние нагрузки у хоккеистов,у них как раз комбинация кардио и интенсивных,они ж в игре бегают,потом сидят на скамье,потом опять бегают.
Я кстати,когда по осени бегала в подъезде до 9 этажа за 10 дней почти на 4 кг похудела,даже дети мужа заметили и очень удивлялись,хотя никогда про мой вес не говорили.И честно признаться ни на какой особой диете я не сидела,и сладкое лишь ограничила,но не исключила...Постоянные ограничения для психи вредны и для настроения А одна конфетка в день столько счастья прибавляет Тем более,если сидеть на диете пару недель,а потом опять к обычному питанию вернуться,то эффект тоже будет временный(( Идеально,когда здоровое питание- это образ жизни,но все равно ведь есть праздники,ДР и пр. И чтобы не срываться в такие дни,то почему бы просто есть все в меру
Valensia
Потому что худеется (если гормоны в порядке) только при отрицательном балансе калорий))) можно упахаться, например, за день истратить 2500 калорий вместе с основным обменом, но слопать 2600))) так лишние 100 в жир пойдут)))) получится прирост 11 грамм жира (1 г жира = 9 ккал). ну или в мышцы, если упахиваться нужным методом)))
ведь при любой диете или ограничении в пище, прием дополнительных витамино - обязательна программа. иначе развалиться можно..
Юля
ты вечерами себя ограничиваешь? или твоя низкоуглеводка на все время суток расчитана.давайте уже массово сядем на что-нибудь?
Витаминчики - это дааа. Мне надо а, с и е. И рыбий жир. Ну и клетчатку. А я еще не купила, что-то руки, вернее ноги не дойдут никак.
По ограничению - без разницы когда. Вообще это большой раздутый миф "не есть после 6". На самом деле кусок тортика, к примеру гораздо хуже съесть натощак с утра, чем вечером на ужин. Ну а распределено общее кол-во пищи по частям на день, или все слопано в 1 присест перед сном - никакого значения не имеет. Ессно, утром будет привес, но всего лишь потому, что отходы от вчерашней еды, пардон, еще не вышли))) а в глобальном смысле при условии дефицита калорий - будет продолжаться потеря веса.
У меня на день 50 гр углеводов, 100-120 белка и 20-30 жиров. Итого почти 1000 ккал. в принципе, не особо мало, некоторые девушки, как почитаешь, так на таком калораже вообще всегда по жизни))) но я уже привыкла тяжело заниматься и много есть)))
В пятницу надо съесть 750 ккал всего, потом на тренировку вечером, и после тренировки можно начинать, не побоюсь этого слова, ЖРАТЬ)))) причем лучше в ночь с пт на сб каждые 2 часа просыпаться и съедать что-нибудь)) вс и пн в поддерживающем калораже или с небольшим дефицитом, а со вторника опять 1000 в день. И вот в таком режиме я буду ближайшие 2 месяца)))
Отредактировано Юля (2013-01-17 13:01:25)
Stusha
вот я также считаю. но моя главна проблема - вечерняя еда. муж приходит очень поздно. садится ужинать. я не могу с ним не сесть и хотя бы чай не попить. уже стараюсь просто быть рядом на кухне, когда он ужинает, но он спрашивает, почему я не ем.
а еще чаще всего мало удается поесть за день (чаще всего за детьми доедаю почему-то, кто где оставил что). утром пока Никита завтракает я выпиваю чашку кофе (чаще всего с йогуртом) и бегом в школу. прихожу, начинаются уборки, готовки, игры с Семиком. потмо опть в школу. обедать с нмим редко получается, чаще всего вилку подними, чай налей, еду в рот положи, догони и опять положи. вообщем успеваю как раз доесть за ними))) потом укладывание на сончас, уроки с никитой, готовка ужина. и вот перед самым приходом мужа я начинаю жутко хотеть есть, перехвачу что-нибудь (обычно сладкое) и ужин.
вообщем ужасный у меня пищевой распорядок дня, фактически перекусы и сладости только.
после рождения семика уже два раза начинала худеть (причем сама, с приходом нагрузок). первый раз когда жила одна с детьми в Челябинске, прям сильно похудела, одежду менять пришлось. Но как переехала к мужу в Москву, стала сидеть неделями дома, выползая только во двор погулять, от былого "худения" и следа не осталось. чувствовала себя заплывшей жиром коровой.
Второй раз за лето в Че опять похуделось хорошо. дача, солнце, свежие овощи, много много движения. Но сейчас понимаю что опть сижу дома (даже с беготней в школу, по развивашкам и нагрузкой дома) и заплываю жиром... потребляю калорий наверное больше чем трачу.
со старшими детьми возвращалась в добеременное состояние к 1,5 их годам... сейчас Семику через пару месяцев 2 года, а подвижек никаких. очень надеюсь на весну и лето. будет больше движения, будет больше траты энергии.
сила воли сесть на какуюнибудь диету или актвино заниматься гимнастикой кудато вся испарилась..
надо на работу выходить. но теперь не представлю как. потому что как только выходила и начинала бегать-метаться, сразу эффект на лицо был.
Юля
даже не представляю как можно наестся 1000 калориями. хот наестся тут априори неправильное слово скорее всего)))
распиши плиз что конкретно ты ешь.
у меня не получается отдельно готовить семье и себе. а еще хуже, что не получается готовить им и не есть)))))
вчера вот пиццу попросили. испекала и не смогла устоять за компанию с ними))))
сегодня на ужин котлеты из печени и картофельное пюре. елси не поем с ними, то нахватаюсь сладких перекусов с чаем.
Юля,могу тебе подсказать,что как раз витамины А,С и Е все вместе содержата в Триовите)) Очень он мне нравится,там больше нет ничего лишнего,нет витаминов группы В,которые конфликтуют между собой и могут вызвать аллергия,и они совсем не дорогие.Я по весне их пью,около 70р всего стоят.
И рыбий жир тоже мне нравится в Антлантиноле,там прям капсулы такие прозрачные,когда раскусываешь (что совсем не обязательно) как будто кусочек семги съел! Это реально чистый продукт,где содержится рыбий жир в желатиновой капсуле,ну и по цене среди аналогов тоже радует.Я его тоже периодически пью...даже Маше как-то давала раскусить))
Valensia,так Юля и говорит,что не есть после 6- это миф Не на ночь,конечно,наедаться,но если ты поужинаешь в 20.00,а спать пойдешь не раньше 23,то ничего страшного не случится!Помню,когда Веру Алентову спросили как ей удается сохранять такую фигуру,она сказала,что понятия не имеет,потому что у нее сложился такой распорядок питания,когда днем она почти ничего не ест,может яблоко перехватить и все, но зато нормально ужинает!И так долгие годы Это конечно,не эталон,но ведь люди и с таким распорядком хорошо выглядят.Я давно перестала обращать внимание на часы ужина,наедаться конечно,не стОит,и в 23 тоже поздно,но мы очень часто едим в 20 и никаких угрызений совести
Valensia
да нет, нормально наедаюсь)) кофе, не забываем, глушит аппетит)) ну или 3 кружки кипятка вольешь в себя, и по ощущениям, будто тарелка супа съедена))))
вот заниматься при таком калораже и раскладе бжу сложно. да еще и в многоповторном режиме, который ненавижу всей душой. и плюсом кардио надо делать. тоже всей душой не люблю. вот сегодня вечером надо час кручению педалей или прыжкам каким-нибудь уделить, а я максимум, наверно, минут 20-30 смогу.
причем, обещают, что дальше будет только хуже и сложнее))
4 порции творога - это 400 грамм (2 пачки). 100 гр говядины и 100 гр свеклы+5 грамм масла - это я в патриот заскочила, поэтому так ровно)))) у них именно куски по 100 грамм и салаты по 100 грамм расфасованы. и яблоки у меня, что характерно, мелкие ровно по 100 грамм)))
а в ужине шампиньоны и белки - это яичница, так сказать, обрезанная (без желтков), люблю ее именно с шампиньонами))) причем, я вечером долго думала, есть или нет - не особо хотелось, но калорий не добирала.
не влезли в картинку только бца-шки. в них 20 грамм белка и 80 ккал, половину положенной порции съела, потому что просыпались((
Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Сбросим груз новогодних праздников?