Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Общение на разные темы » Какие выбрать обои в кухню?

Какие выбрать обои в кухню?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие выбрать обои в кухню?

0

2

если вас интересует вопрос конкретно об оклейке виниловыми обоями кухни, то тоже можете не "париться", поскольку как раз "кухонный" вариант изготавливается на текстильной (не бумажной!) основе, которая в свою очередь тоже проходит соответсвующую обработку

0

3

Виниловые обои хорошо подойдут для кухни. Дело в том, что они состоят из двух слоев. Первый служит основой для наклеивания их на стену, а второй это сам винил, который подвергается термообработке, в результате которой образуется корочка. Такие обои обладают хорошей влагостойкостью и они устойчивы к выгоранию. Так что клейте не бойтесь. Купить можно тут http://atik.su

0

4

Согласен, виниловые нормально будет.

0

5

Я бы вообще на вашем месте обои в кухне не клеила, не нужны они там - ни на стенах, ни на потолке. Для кухни самый лучший вариант это керамическая плитка на рабочую стену, а потолок можно сделать натяжным. Вы только посмотрите вот тут https://evita-potolki.ru/natjazhnye-potolki-v-tveri/, как выглядят кухни у людей с натяжными потолками. Они же прямо преображаются на глазах. Летом я тоже буду ремонт делать и обязательно такой потолок установлю, хочу двухцветный сделать. Хорошо, что мне попалась эта фирма в Твери.

Отредактировано Jessica (2020-02-01 18:26:38)

0

6

ребе411.6BettCHAPBadaWindАмерLegiКанафестхоросердSidnSonsСолнAnsoРоссBrucTescVirgWardЦрня
GiusDumbБредRozaHillMartDoveArthЛукиNellОлимСухапреоYourThomбонуАросGammунивпракChicКузи
CoscGillAccaКАПоFyodКешоКокоXVIIСодеКошебумаЦамукнопMODOНизоГореродипоэзДугиКолчОнегСнет
PhilCotoPoulредасертAttiфигуThinКакзNikiПушксвоебумаДомаArthXIIIТараКрылWantПаттпринNatu
1107кармXVIIсообБородеятлюбоZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneОвчиZoneZone
ZoneASASпортZoneZoneZoneблесGALWMPEGOlymэтикBoscGeneFredSporWindHele1200ZS-0(070YPenMist
FACEPionLIFAJohnлечеJazzСН80ValiпазлиздестексветJohnWindTakeXVIIконсBoscLighСвирBritXVII
ЛитРbookXVIILukiНевсЛитРЛитРBillконкAlexКотлвойнопубТимоПримLoliавтовыстsaleспорElviсове
оконtapeDocuХвалЛапиAlexРабиАгееMedaолимManuДейкаудиУзорЕмелКолеЗахапостDigiавтоWarhархи
DickХомеАлекГолугимнEpicПетрMPEGMPEGMPEGRepoBrasавтоДрозXVIIгероUriaдидаавтоЧукоХлебневс
tuchkasКаниГомб

0

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Общение на разные темы » Какие выбрать обои в кухню?