Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Кто пробовал аппаратные процедуры для тела? Поделитесь опытом))

Кто пробовал аппаратные процедуры для тела? Поделитесь опытом))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот хочу на массаж походить аппаратный, для повышения тонуса кожи и т.д.
иногда такие чудеса обещают...
кто, что делал?

0

2

leno4ka, у меня сестра только на ручной антицелюллитный массаж ходила,ей понравилось,и эффект был хороший!Про аппаратный даже не слышала...Сама вообще ни разу на массаже не была  :blush: 
А что за аппарат? Вибрационный какой-то? У нас дома есть такая штука с ручкой,она вибрирует,но довольно прилично...регулярно не пользовалась,но вообще должен помогать.Потому что,например,целлюлит,особенно застарелый без массажа вообще не убрать,там должно быть механическое воздействие.А раз на ПЖК действует,то и на кожу должен положительно влиять.По крайней мере крово- и лимфообращение улучшить))

0

3

Stusha
например, на апппарате LPG
вот про него)
http://www.vipdieta.ru/lpg

0

4

а посоветуйте мне, пожалуйста, что ли массажиста?

0

5

всем привет))) а в тонус клуб кто-нибудь ходил? как результаты?

0

6

Aniramka
У меня двое знакомых ходили. Результатов никаких. Нет, ну может по паре сантиметров откуда-нибудь ушло, но разительных перемен нет.

0

7

Юля
я сейчас в Светлану хожу к массажисту Диме. Мне очень нравится. Делал мне и общий массаж (прям так хорошо промял), и медовый.

0

8

leno4ka
А что за медовый?
Я сходила 2 раза на массаж, уж больно нежно мне его делали)) приятно, конечно, но такое ощущение, что толку очень мало. Или вообще даже нет.

0

9

массаж с медом. мне делал на живот и спину и на ноги.
мажет медом, а потом как-бы отрывает от тела руки. Процедура не самая приятная, но и не сильно болезненная, но я прям почувствовала, что кожа дышать стала), легкое покраснение (улучшается циркуляция крови в тканях). Мне понравилось. Еще буду делать.
Есть противопоказания)

0

10

эх, а я так больше и не вырвалась на массаж, то эпидемии-болезни, то поездки..

0

11

Юля
я в мае начну потихоньку работать - приходи! В апреле поедем сначала в Кустанай: ДР бабушки и Алисы, по приезду ложимся с Саней на обследование в эндокринологию.
Из умений: медицинский массаж любой области (расслаюляющий, тонизирующий), рефлекторно-сегментарный массаж, медовый массаж, косметический массаж лица, лимфодренаж. Антицеллюлитный пока нет, но в перспективе обязательно буду делать.
Образование, удостоверение, сертификат имеются)))

Отредактировано veter (2013-03-25 14:48:41)

0

12

veter
Алла, напишешь в личку? :cool: наверное, в июне надо будет!

0

13

я боюсь пробовать

0

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Кто пробовал аппаратные процедуры для тела? Поделитесь опытом))