Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Сбросим груз новогодних праздников?


Сбросим груз новогодних праздников?

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Яя
огого. ну ничего себе ты герой.
я помню ты жаловалась давно что ноги болят поэтому не можешь физ наргузками заниаться....
ужас через что тебе пришлось перейти. ты молодец! скоро бегать будешь, а мы за тобой не успевать)))

я кстати тоже изза кормления долго на кости и суставы грешу. надо сворачивать все это дело уже.... а то развалюсь по частям.

Отредактировано Valensia (2013-02-01 23:20:11)

0

102

Valensia спасибо,жить захочешь и не через то пройдешь, ладно в болталку от сюда пошла, а то чет все не по теме  :yep:

0

103

Яя,каждые два года? Ого!Это не к лучшему...тем более после операции пока раны заживают...это же больно!Инвалидность сложно постоянную получить,даже временную еще доказать надо...хотя много ли она дает? Со спиной не хорошо получилось, может быть можно как-то восстановить? Поправляйся скорее...что-то давно мы не встречались((( Посидеть,поболтать бы где-нибудь...Но сейчас боюсь этих эпидемий  %-)  Опять же встретимся, потом дружно болеть будем(( Хоть бы к весне уже увидеться что ли  :D

0

104

Stusha ага давно не виделись, сто лет прям прошло, мне уже скоро на работу уже выходить, так что там только выхи будут

0

105

Яя
Хорошо, что все позади!! Ты молодец :cool:

0

106

Юляспасибо :yep:

0

107

я тут простудилась немного с плюсовой температурой на улице. сижу на чае с лимоно и имбирем. и отчегото дико захотелось мне поголодать.
полностью отказаться от еды конечно не получается, но очень нравится легкость...
если честно я бы вообще на смесь сыроедства с ово лакто вегетарианством перешла бы... вот такие чувства странные.
на мясо вообще смотреть не хочу отчего-то.
своим то готовлю естественно, а сама уже месяца два гарниром ограничиваюсь. бывает запах очень ароматный идет от блюда приготовленного, съедаю с удовольствием кусочек...

еда вообще в радость должна быть, иначе она не усваивается вообще.

вообщем я на чае с лимоном имбирем, меде, фруктах.... будет ли хоть какой результат не знаю и как долго у меня эти желания продержаться. но выздоравливаю зато))))

читала что во время болезней организм наш не зря отказывается от еды, искажает воприятие запахов и вкусов, просит только жидкость... это все только на пользу организму в такие периоды.

0

108

Valensia, ну вот...мы тоже болеем,всеми силами стараюсь сама не заболеть  %-)  Я думала,ты ярая противница вегетарианства...ты же говорила,что мы все мясоеды  :dontknow:  остальное против природы. Все равно же белки нужны...

0

109

Stusha
не знаю.. вот так чувствую сейчас. может изза болезни. бывают периоды. я во время беременности Кирюшей мясо вообще не переносила, зато рыбу поедала в огромных колличествах... сейчас и на мася и на рыбу отвращение чтот... НО я себе никогда не могу и не буду отказывать в яичных и молочных продуктах. белки оттуда все необходимые возьмутся

0

110

Пришла пожаловаться.
Досиживаю 6-ую неделю , осталось еще всего лишь 2. Ни разу не накосячила с питанием, косячила только с кардио немного, но это вовсе не критично, 3 раза в неделю все равно стабильно получалось. Вес снижается, да, уже можно точно сказать, что вернула себе свою весовую категорию, а рабочие веса даже приросли чуток, чего на обычной диете на бывает. Это все хорошо, но, блин, где визуальные эффекты?! как была я тюленем, так и осталась. и учитывая оставшееся время, можно сделать вывод, что уже ничего не изменится.
В общем, потратила 2 месяца, заколебалась по самое немогу, а толку. Ну с 24 где-то до 22 проц жира опустила - офигееееенный результат, учитывая, что он очень неравномерно распределен и где-то его вообще нет, а где-то висит :dontcare:
Вот всегда так, ожидания ничего общего не имеют с реальностью. Хотя с другой стороны, не попробовала бы, не узнала, насколько я плохо отношусь к многоповторке)) и не узнала бы, что кардио - это не так противно, как казалось)))))

0

111

Юля, а что тебе не нравится совсем в своей фигуре? Я даже про себя боюсь подумать тогда...ну каждый см тела ведь не сделаешь идеальным? Меня только 3 вещи расстраивают...осанка жуткая стала, низ живота все как-то так и висит (мне даже кажется,что не столько жир,сколько кожа дряблая) и внутренняя поверхность бедра...тоже как-то не не идеальна(((  Но я же сосем ничего не делаю вот уже несколько месяцев,и мне все кажется,что как только,так сразу  :D  В смысле,вот каааааак начну заниматься, и все- идеал будет!

0

112

Stusha
Да все мне в фигуре нравится, хотя от груди третьего рамера наверно не отказалаь бы :crazyfun:
а если ты про жир, то какой-то я ненормальный человек, у которого жир ссредоточен на животе и спине(!), вот чесслово, прям елочкой складки))) и на бедрах на самом верху небольшие уши снаружи и мерзкая "капля" внутри. Хотя черт с ними, с бедрами, если ноги не растопыривать, то и не видно))) а вот носила я в начале осени 4 кубика на животе (вместо 6ти) с пятым прямоугольником жирка под ними - это было смешно)) и сейчас, видимо, такая же перспектива меня ждет, хотя, в принципе, верхние 4 пока особо не думают прорезаться)))
Так вот я и надеялась, что все эти пляски с бубном (а они именно нацелены на извлечение жира из самых труднодоступных мест + на минимизацию потери нежировой массы и силовых показателей) помогут, а в итоге фигвам насчет жира)) хотя остальные задачи выполняются))) ну и на том спасибо.

0

113

Нда, почитала свои страдания)) Не, я была не права.
За 2 месяца к началу марта 6 кг в минус, проц жира с 24 упал до 18. Когда-то мне для таких результатов более полугода требовалось, вернее даже и не было никогда таких результатов, потому что вес был ниже, а проц жира выше.
Март хотела досидеть на простом ровном дефиците ккал в 10-20% и силовых тренировках без кардио, без многоповторки - и все, затык, падают показатели. В общем, что-то в этом определенно есть, в смысле стоит потерпеть и тыщу ккал, и загрузы в 4 тыщи, и адские многоповторки))) правда, хрудь вот жалко, сдувается в нуль))))

Вы то как, товарисчи женщины? Весна на дворе ;)

Отредактировано Юля (2013-03-18 11:54:33)

0

114

Вот-вот...из ряда "люблю зиму в начале марта"  :D  Хотя последние два дня вроде таять снег начал...У меня все нет времени конкретно спортом заниматься,и муж увлекся каналом ЕДА НD...а там Лазерсон- мировой повар!И он ТАКИЕ блюда готовит!Так вот и мой муж на кухне прописался...В субботу ТАКИЕ блинчики с апельсиновым джемом сделал! Я чуть язык не проглотила!!!НИКОГДА ничего вкуснее в жизни не ела.Даже в ресторанах...Так вот он все готовит и готовит,то котлеты по-киевски (а они такие жирные!), то грибной жульен...не выкидывать же  :D  Я конечно,потом в 3 раза дольше кухню отмываю...но раз у мужа такой талант проснулся,надо поддерживать! Особенно,когда к вечеру он говорит "ну что вам сегодня приготовить-  цыпленка табака или спагетти болоньез?"  o.O  Но удивительно,что вес я хотя бы не набираю...не худею,конечно,но собираюсь...Тем более к июню надо быть в форме!Мы на море собрались в самом начале лета...Но как быть? Стараюсь хотя сладкое не есть...хотя вру!Вчера ели настоящее тирамису из маскарпоне с печеньями савоярди  :love:  %-)  Конечно,муж делал!Наверное,в таких невыносимых для фигуры условиях один выход- физ.упражнения...Пресс что ли покачать?

Отредактировано Stusha (2013-03-19 01:54:39)

0

115

Stusha
не, ну я ребенку тоже высококалорийную пищу готовлю, но сама то не ем - оно мне сейчас зачем)))

а вообще какое счастье - жить на поддержке снова в мире и согласии с углеводами))) не люблю гарниры, отчего-то мне давно уже проблемно гречку или макароны себе отварить, поэтому налегаю на хлеб и правильную выпечку :love: со стаканом молока - мммммм :love:

0

116

Юля,гарниры да,мы тоже почти не едим.Макароны детям варю,сама не ем.Мы вместо гарниров салаты стараемся есть!

0

117

тут наверху баннер висит про секрет похудения Пугачевой на 54 кг - это что, правда? она так сильно похудела? в ее то годы..

0

118

а сама я сижу и мучительно размышляю, что испечь - торт, пирожки или шарлотку :flirt:

0

119

Разгрузочных пару деньков на кефире и всё пройдет))

0

120

хаха да нету груза после них) просто следить надо за собой и все

0


Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Худеем вместе! » Сбросим груз новогодних праздников?