Юля
мы в Туле занимаемся))) на улице Плеханова, 132
причем, это муниципальный клуб, поэтому бесплатно. попали случайно. преподаватель пришел в сентябре в класс к никите объявил о наборе, тот загорелся и буквально силой заставил меня пойти записаться...
Юль, в Че узнаю где есть. у нас у друзей детки оба занимаются. они еще на кировке тогда выставлялись и частенько куда-то ездят. вообщем сильный клуб.
(п.с. не зря С легим паром фильм создавали, Россия есть Россия, мы живем на улице Кирова, школа на Калинина у нас, площадь Революции, есть улицы Ленина и Энгельса и еще много-много родных названий.. хихихи))))
сегодня у нас первые лыжи были. передергалась вся. урок последний, пошли с Семиком смотреть как они заниматься будут. Но ничего так, успокоилась я. Никита одел все что я велела (штаны болоневые вместо брюк, термоноски), и даже ничего не потерял (он у нас безалаберный немного в плане своих вещей, за осень в школе 5 пар перчаток посеяли). Учитель так правильно все делала и зашли-вышли не кучей а стройными рядами. Вообщем больше переживаний у меня было)))
отказался идти домой в ботинках своих, переодел лыжные, встал на лыжи и с портфелем за спиной ехал до дома
сказал утром тоже на лыжах поедет. при это 500 раз упал, во вдоре с горы скатился раз 100
так что мне теперь похоже так и предстоит гулять.. следом семик за ним с лопатой бежал,махал. а я с коляской и второй обувью за ними)))))
Отредактировано Valensia (2013-01-16 16:58:59)