Valensia
Женьшень, но она здесь не зарегина
она на мамах не была Валь)))
Форум счастливых мамочек Челябинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Общение на разные темы » БолталочкА
Valensia
Женьшень, но она здесь не зарегина
она на мамах не была Валь)))
А я знаю Настя-Анабелла рассекретилась что родила.
Сева
наконец-то... где поздравить можно ее свет?
Ну теперь то все рассекретились? Или еще партизаны среди нас есть?
Ну теперь то все рассекретились? Или еще партизаны среди нас есть?
вроде все, я больше не знаю никого в интересном положении))) если новый кто не забеременел))
Позитив!!!
Чёрт возьми, какая прелесть!
Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь,
в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться!
Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться!
Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!
Valensia
копия демаров у антилопы самая маленькая 18-19 размер. Зиму в них отлично отходили. Туфельки и кроссы на нее у меня есть. А вот резиновых нету(((Кто увидит - сообщите, пожалуйстта!
Купила-таки я сапожки Саше! Правда, 19 размер, но она в них даже ходить может ))) Хорошенькие такие, в цветочек и с трикотажным отворотом.
veter,похвастайся потом!
Одноклассники не работают- все,жизнь парализована! Даже в новостях про это написали,видимо большое событие!
ой, я чтот выпала из жизни этого форума. потеряла пароль да и закружилась в водовороте дел, пока меня тут не было, успела в челябинск погостить съездить, там вся в делах-заботах заркужилась, маме юбилей организовывала, вся в вышивании утонула, сейчас вся в организации 8милетия Никитке.. теперь вернулась в Тулу, забрала с собой наконец-то Кирюшку и и опять в рутине дел утонула))))
Как вы тут? все живы-здоровы? пошла читать вас...
Valensia,да читать-то и нечего(( Я тут сама с собой практически общаюсь
Маргарет Тетчер умерла...жалко,ярким политиком была...Она кстати,с свое время говорила Горбачеву,что в России слишком много людей,чтобы жить хорошо,достаточно 15 млн или даже 15тыс,чтобы обслуживать трубу, тогда у нас люди будут жить в достатке)) Вот видимо план выполняется
Отредактировано Stusha (2013-04-08 19:02:34)
Stusha
надо как то оживлять форум!
Valensia
у нас все как обычно. Василий учится (вчера задали за вечер все стих-е "у лукоморья дуб..." выучить), а мелкий как обычно болеет!
Мне телефон надо было отремонтировать,и мы вчера заходили в сервисный центр Нокиа на Ленина...это конечно, не прилично, у меня же муж и двое детей...но! КАКОЙ там продавец!Нельзя мужчинам быть такими красивыми!А муж еще как назло с ним так долго обсуждал разные модели, потом про жизнь поговорили, в конце расстались уже практически друзьями Не знаю как работа продавца, а моделью-то он мог бы работать легко Может быть весна так действует, и вообще нечего по сторонам смотреть, но я сразу вспомнила молодость))) Как мы весны ждали, и как же было весело и свободно, хотя голодные студенческие конечно, были времена, но все же!
Stusha
про продавца))) ну ты даешь, мать)))
про Тетчер, слышала. жалко женщину. хотя возраст был очень даже почтсенный (на мой взгляд). Настя, а ты не в курсе, она болела или внезапно смерть ее настигла? чтот не слышала чтобы говорили чтот на эту тему.
Т@тьян@
а сама как? когда у тебя срок рожать то?
Valensia
Валь, как я поняла от инсульта умерла Маргерет Тэтчер.
Я тоже читала,что от инсульта...жалко,хотя она не лестно о нашей стране отзывалась
«Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков".
Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей
... и т.д.
источник
Так что у меня нет особых иллюзий на ее счет...
Кстати, об Англии, у меня сестра получила гражданство, так они там не просто документ дают,надо принести присягу о служении королеве, причем документы вручают в торжественной обстановке мэром города лично! Это практически как вручение Оскара! Так что они гордятся своей страной))
Отредактировано Stusha (2013-04-11 13:13:40)
Valensia
через неделю новый декрет начнется...
Т@тьян@,поздравляю! А ты на работу выходила,да?
Stusha
даже и не думала. у меня 19 заканчивается отпуск до 1,5, а 23 начинается декрет.
Т@тьян@
прикольно. а ты специально "подгадала"? или нечаянно так вышло?))
Т@тьян@,классно! У меня разница в 2 недели получилась, только три года)) Мне надо было на 2 недели на работу выходить, но я была на учебе!
Юля
тут разве можно так точно подгодать? само "подгодалось"...
Т@тьян@
Да я не про даты конкретно, а вообще))
Юля
если ты вообще про беременность, то мы ее ждали... но ждали в июле, августе. сентябре... а она вот ну ОЧЕНЬ неожиданно в октябре завелась!...
Всем привет!
что-то меня выкидывает из этого форума постоянно. у всех так? пароль не сохраняется почему-то((((
Представляете, я три раза ПОДРЯД выиграла в лотерею!Мелочь,конечно,по 100р, но удивительно, что подряд. Сто лет не играла, а тут у нас дни рождения подряд,как раз с интервалом в неделю. Практически подарки Но я не об этом...К слову о том,что где-от найдешь,где-то потеряешь...Пару дней назад сделала заказ детского мольберта для рисования, ну очень давно такой хотела для ребенка,чтобы рисовал на доске (у них в садике есть подобная). В реальный магазин никак не доедем, а мне на почту как раз пришла реклама одного детского магазина с игрушками. Нашла там подходящую, еще отзывы про данную модель почитала...В итоге, мне ее привезли (запакованную), я не глядя радостная все оплатила, а когда развернула,она оказалась совсем не та!!!Ну вообще не та...причем на картинке,которая была в заказе, совсем другая, а по этикетке, та что привезли...Перезвонила, сказали,что у них только одна и ошибки быть не может...Еще в придачу зонтик заказывала, привезли тоже НЕ ТОТ! Еще и дешевле на 60р...ну ладно зонтик, он в общем, не плохой оказался. Но с доской я так сильно пролетела...деревянное основание ничем не покрыто,можно занозу посадить, столика внизу под доской нет вообще, Маша случайно в тот же день вместо мела восковыми карандашами чиркнула, а они ведь сложно оттираются. Я давай разными средствами мыть... так у меня черное покрытие еще и сошло! В общем, красная цена этой доске 300р, а я намного больше заплатила. Я конечно, никогда в том магазине заказ больше не сделаю ( мне еще и дисконтную карту дали, она мне теперь о неудачной покупке напоминает, выкину ее), но все таки...С одной стороны повезло в лотерее, с другой- тут же промахнулась с покупкой...
Отредактировано Stusha (2013-05-01 21:56:21)
Stushaда Насть, к сожалению так бывает в жизни, но ты не переживай все это ерунда. А я вернулась с отпуска СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ
Отредактировано Яя (2013-05-01 22:58:14)
Яя,с приездом!Ну теперь и встречу устроим )))
Яя,впечатления расскажи!С фотками!
Stusha да Насть встречу можно, даже нужно. А ВПЕЧАТЛЕНИЙ МООООРЕЕЕ, попозже расскажу обязательно
Яя
оо Поздравляю с отдыхом! куда ездила?
Stusha, ну вообще-то ты имела полное право потребовать возврат денег. И даже сейчас можешь вернуть бракованный товар:
ст.26.1 Закона РФ «О защите прав потребителя» - Дистанционный способ продажи товара и другими нормами указанного Закона.
Согласно ст.18 Закона, вы вправе потребовать возврата уплаченной суммы за бракованный товар. Последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом установлены ст. 18 - 24 Закона РФ «О защите прав потребителя».
Письменную Претензию с требованием возврата денег за бракованный товар, вы можете отправить в электронной форме, а также продублировать почтовой отправкой с уведомлением, при этом не забудьте включить убытки + моральный вред (ст.15 Закона).
Если Претензия останется без ответа и деньги не будут возвращены, то вы вправе согласно ст.17 Закона подать на интернет-магазин Иск о защите прав потребителей в суд по своему месту жительства (пребывания)
Истцы по искам, связанным с нарушением прав потребителей, освобождаются от уплаты государственной пошлины.
Markizka80, молодец ребенок)))))
Markizka80
молодец Матвей, молодец мама)))
Markizka80
ааа как же здОрово!! Поздравляю и автора и маму!!))
Markizka80 поздравляю! Умнечки!!!
Valensia в Кисловодске в санатории, и экскурсию на Домбай брала на день, до сих пор под впечатлениями
Яя
ммммм оздоровилась и отдохнула!!! как твои ножки? восстановительный период закончен?
Valensia ага на реабилитацию ездила, ножкам вроде получше, даже лезгинку сплясала, правда потом пару дней на уколы пришлось походить , зато есть что вспомнить веселенького, хотя и так конечно впечатлений от Кавказа очень
Яя
лезгинку это ты круто конечно)))))
да уж, Кавказ, горы, вода, мммм... чтот я очень хочу отдохнуть уже))))
Valensia а я обратно хочуууу
Stusha
Настя, подскажи, плз. у тебя в практике не встречались случаи, когда люди себе горло изнутри царапали? острым краем разломанной таблетки..
это как вообще лечить, и как быстро должно проходить? и насколько опасно? и нормально ли, что болит уже 4 дня и не проходит?
Valensia
Валя, тут спрошу тебя)) сестренка твоя где сейчас? сегодня звонила, не берет, приехала на работу, нету)))
Юля,бывает царапают рыбной костью.Вообще никакого особенного лечения не требует,обычно советуют исключить острое и горячее из пищи и газированные напитки, чтобы боль уменьшить. Но есть риск развития воспаления,т.е. фарингита, но тоже лечится обычно- спреями или таблетками для рассасывания, попробуй Стрепсилс плюс в спрее, он с обезболивающим и антимикробным компонентом. Если вдруг температура поднимется, но конечно на осмотр к врачу! Но обычно ничего страшного не должно быть.
ндаа, узкий тут у вас кружок по интересам ))
zoltrix
что-то я бес понятия вообще где она. может укатили куда-нибудь?
Rimanka
)))
Stusha
спасибо. почти неделю травмированное место болело так, что глаза на лоб лезли
Первый день хожу в балетках...ну что сказать, я чувствую,что уменьшилась! Ну реально не хватает высоты, все таки каблуки- это здОрово! И походка другая, и ощущения...а тут как-будто тапочки забыла переодеть Не оч комфортно, зато ноги так не устают...необычно.
Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Общение на разные темы » БолталочкА