я тоже не могла уснуть, до 01.30 ждала все, а потом просыпалась постоянно
БолталочкА
Сообщений 201 страница 250 из 376
Поделиться2022013-02-16 13:09:46
Сева
ого. ты чего так распереживалась?
вас там сильно тряхнуло на чмз?
Поделиться2032013-02-16 13:14:56
у меня муж проснулся только от грохота,так что особо ничего не понял сначала, поэтому не понимал меня вчера,когда я от всякого света дергалась,все прислушивалась к уличному шуму .
Поделиться2042013-02-16 13:22:55
Сева
ого. ты чего так распереживалась?
вас там сильно тряхнуло на чмз?
Да как всех, я думаю. У нас стёкла целы. Просто в ужасе была, весь день тряслась от страха что будет ещё...
Поделиться2052013-02-16 17:34:44
Девочки,крепитесь и не переживайте!Может быть попить что-то успокаивающее,я серьезно!Стресс ведь,боязнь за близких...Хорошо,что мы все вместе были,да и взрыва не ощутили,а то тоже нервничала бы...Хотя голова сегодня просто раскалываеться((( Спать надо вовремя ложиться.
Поделиться2062013-02-16 17:41:00
Меня до сих пор колбасит. Вдруг опять? От всех звуков шарахаюсь...
Поделиться2072013-02-16 20:32:56
Сева,метеорит же как и молния, в одно место не попадает)) Если и прилетит,то не к нам,Земля же вертится!
Поделиться2082013-02-16 23:00:08
у нас в группе у дочки стекла посыпались, никто не пострадал... но детки тоже напугались,расплакались, мне уже сама дочка сегодня рассказывала,вчера я побоялась спрашивать и так хныкала во сне ночью
Поделиться2092013-02-17 00:26:51
сегодня узнала что похожий меторитный дождь уже был в нашей области 9 апреля 1941года. но тогда изза войны все забыли об этом происшествии
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катавский_болид
ттттт.. еще Медведев со своими "знаками".. хоть бы не к войне опять((((
Поделиться2102013-02-17 00:32:20
Девочки, у меня у подруги знакомый работет в МЧС, если какие то подробности узнаю (как говорится из достоверных источников) тут же вам напишу
скажите,плиззз, вы что-нибудь узнали ?
Поделиться2112013-02-17 10:25:01
*~KIS~*
Нет, пока ничего не узнали... я бы тут же написала...
Поделиться2122013-02-17 10:47:49
*~KIS~*
Нет, пока ничего не узнали... я бы тут же написала...
ок , будем ждать
Поделиться2132013-02-18 09:05:25
У Саши в садике больше 10 окон разбито только с одной стороны,где мы обходим здание!На первом этаже,где малыши совсем в двух окнах сетка...У нас группа после ремонта,евроокна,так что все ок.Но сегодня все дети только о метеорите и говорят.Рассказыват,что такое космос,вселеная,метеорит.Ну может быть хоть наглядно запомнят!У нас окно открылось на балконе,но изнутри его подпирала старая микроволновка,так что почти и не видно.Удивительно,что окна балконные уцелели,они такие хлипкие,совсем на соплях,видимо наш дом торцом к ударной волне стоял.А так на мусорке полно разбитого стекла...Странно,что при такой близости метеорита,таком взрыве,не нашли ни единого кусочка.Он по идее должен был усыпать улицы,ну хоть что-то должны найти!А тут ни следа,метеорит же не может быть куском льда,лед же не мог лететь из космоса,должна быть какая-то материальная субстанция?
Поделиться2142013-02-18 10:51:43
Кусочки метеорита,говорят,уже нашли под Чебаркулем)))Теперь никто не скажет,что это был не он Вот смотрю видео с разных мест,которые случайно попали на камеру,и все таки...какое же красивое это явление природы!Если бы конечно,подальше от города случилось,и никто не пострадал,было бы еще лучше.Но ведь согласитесь,как необычно увидеть метеорит собствнными глазами.Как быстро он летит прямо из космоса!И сразу ощущаешь свою беззащитность перед космосом...
Отредактировано Stusha (2013-02-18 12:21:03)
Поделиться2152013-02-18 12:56:02
Stusha
какойто один поселочек (название скрывают) сплошь усыпан мелкими кусочками космическими.
в челябинске и не должно было быть кусочков. над нами только горело, хлопнло и дымилось. а упало намного дальше все.
эх по всем каналам центральным, по всем иностранным сми такое бурное обсуждение Челябинска))) такая Гордость))))
раньше при упоминаниии челябинска в других городах, все макимум красные труселя, трубопрокатный, макфа и опорный край державы вспоминали. а теперь еще и меторит будут вспоминать)))))
Поделиться2162013-02-18 13:38:35
А я боюсь. Мне, наверное, к психологу нужно, но я не пойду. Вот чёрт, столько всего нервирующего навалилось, а ещё и это. Глаза на мокром месте. не ожидала от себя.
Поделиться2172013-02-19 00:27:26
Сева
иди, иди. не раздумывай даже. центр психологической реабилитации открыт. с этим не шутят. из ситуационного стресса трудно выйти самостаятельно.
Поделиться2182013-02-19 08:04:22
Сева,бедняжечка....крепись!Может и правда стОит сходить в этот центр?
Поделиться2192013-02-19 16:08:18
Слушайте,это правда что ли?
Российский ребенок избит и убит в США
Очередной случай жестокого обращения с усыновленным в России ребенком, закончившийся смертью малыша, вскрылся в США. Как стало известно, хотя еще в конце января в штате Техас приемная мать, предположительно, убила трехлетнего Максима Кузьмина, до сих пор американка не находится под арестом."Трехлетний Максим был избит, по версии следователей, приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами, ссылаясь на то, что у него было психическое заболевание. У ребенка диагностированы многочисленные повреждения, в том числе травмы брюшной полости, многочисленные гематомы на голове и ногах", - сообщил журналистам уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. По словам детского омбусдмена, вызванная на место ЧП "скорая помощь" не смогла помочь ребенку, который скончался до приезда врачей.
Мы в очередной раз констатируем, что госдепартамент США в отличие от местных властей никак не помог нашим консульским представительствам выяснить причину нового летального случая с российским ребенком в США. Мы рассчитываем, что в случае подтверждения этих фактов в ходе начавшегося следствия виновные в смерти мальчика понесут заслуженное наказание", - заявил Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.
Ну как так? Странно,что мамочка приемная даже не под арестом И если это было в конце января,уже почти 3 недели прошло,а только сейчас стало известно? Даже не знаю,что и сказать.С одной стороны ведь хорошо,когда ребенок из детдома находит родителей,но когда с ним так обращаются...Не знаю,может быть и в детдоме бывает бьют,но хотя бы не убивают Как жестоко...так мне жаль этих отказных детей...Ну как мама может отказаться от собственного ребенка? Даже если тяжело,даже если совсем плохо, оставить ребенка,зная что в детдоме-то ему не будет лучше(( Хотя наверное,многие такие мамочки сильно пьют, им наверное,все равно...Но я этого никогда не пойму...
Поделиться2202013-02-27 12:30:35
Ну что-то савсем все растерялись(( и темки все канули в лету.
Все болеют что ли? уже поскорей бы этот гриппозный февраль отступил и пустил к нам..... мммм... а сразу май хотя бы)))
я как в той поговорке "хочу проснуться, а на календаре 1 июня"
ужасно зима надоела!!!
давайте коллективно хотеть весну))) может получится растопить снег и лед нашими желаниями))))
Поделиться2212013-02-27 15:44:13
Valensia
давай, давай))))
я очень ее жду, но, как гляну на этот черный от грязи снег и на то, ЧТО из него торчит... и все это вылезет из-под него... мне дурно...((((
извиняюсь, что порчу это возвышенное ожидание...
Поделиться2222013-02-27 16:30:36
Да-да. Весна покажет кто где ........
Поделиться2232013-02-27 16:34:02
veter
не то слово))) только и делаю на улице, что вылавливаю детей в опасной близости от "бомб")))
пора сапоги готовить))) скоро половодье начнется)))
Поделиться2242013-02-27 16:44:44
у меня на Сашу сапог нет... есть в природе сапожки резиновые 18 размера???
Поделиться2252013-02-27 16:56:27
veter
принцески.
просмотрела размерные линейки демаров, кроксов и викингов - все с 20 размера начинаются минимум((((
у меня Сёмик без сапог. сама озадачена покупкой(( но нам главное фасон найти мальчуковский (одни розовые букашечки и цветочки вокруг в магазинах стоят), с 24 размером вроде проблем нет.
Поделиться2262013-02-28 00:59:36
Valensia
копия демаров у антилопы самая маленькая 18-19 размер. Зиму в них отлично отходили. Туфельки и кроссы на нее у меня есть. А вот резиновых нету(((
Кто увидит - сообщите, пожалуйстта!
Поделиться2272013-02-28 14:14:17
Valensia
давай, давай))))
я очень ее жду, но, как гляну на этот черный от грязи снег и на то, ЧТО из него торчит... и все это вылезет из-под него... мне дурно...((((
извиняюсь, что порчу это возвышенное ожидание...Подпись автора
Алиса 10.04.2008
Александра 27.10.2010
Какие большие уже...
вчера только шла и ругалась, гулять негде абсолютно, везде все загажено, я себя прям собаконенавистницей ощущаю. с коляской только успеваю упражнение змейка отрабатывать, да еще за андреем следить, что бы не залез куда, а то ему надо снежки полепить срочно прямо.
Поделиться2282013-02-28 15:25:20
zoltrix,точно!Так противно...Не так давно прям у меня перед носом огромная собака вроде Московской сторожевой нагадила и такой теплый дымок пошел...а хозяин просто дальше пошел...А что им делать? У нас обычных урн-то нет, а для собачьих какашек тем более(( Вот если бы собрались,поставили специальные урны и пакетики к ним одноразовые (растаскивали бы первое время конечно),то кто-нибудь взял бы да и унес собачьи "драгоценности", со временем появилась бы культура, я в это верю.С кого начинать? Внести предложение в ЖКХ?
Поделиться2292013-02-28 15:27:38
Ну что-то савсем все растерялись(( и темки все канули в лету.
Все болеют что ли? уже поскорей бы этот гриппозный февраль отступил и пустил к нам..... мммм... а сразу май хотя бы)))
я как в той поговорке "хочу проснуться, а на календаре 1 июня"
ужасно зима надоела!!!
давайте коллективно хотеть весну))) может получится растопить снег и лед нашими желаниями)))).
Эх...мы все переболели, я вообще жутко(( Саша до сих пор кашляет, чем только его не лечу, но как погуляет, опять приступы кашля(( В садике на него за это ругаются, а что делать? Периодически дома сидим.И сестра болеет, и родители...что-то в этом году ВСЕ переболели(((
Поделиться2302013-02-28 15:33:28
Stusha
а я не верю((( такое впечатление, что вандализм - это национальное что-то, как будто в крови есть. Ген разрушения что ли...
Я очень хочу любить свою Родину, хочу гордиться ею, но в последнее время поводов не нахожу вообще! Живем в помойке, вся система существования в обществе разрушается, природа гибнет, люди глупеют (тупеют) с каждым десятилетием все больше....
Очень грустно мне от этого...
Еще и в садике вечные проблемы с персоналом в нашей группе: дети не нужны никому(((((
Поделиться2312013-02-28 18:54:51
zoltrix
вот не поверишь, только сейчас по улице шла, отрабатывала змейку и ненавидела всем сердцем собак. уж на что я любитель животных, но проснулось внутри чтот антисобачье в ответ на ужасное колличество кучек испражнений...
вот точно не культуры ни в разведении собак, ни в выгуле....
все больше и больше люблю кошек они к тому же и токсокароз по песочницам не разселяют.... еще один повод не любить собак.....
veter
а почему кому-то должны быть нужны твои дети? я давно поняла, что они никому кроме меня не нужны. и это естественно....
а чтот последнее время наоборт вижу, как начинает портихоньку оздоровление нации... с подростков и детей НОРМАЛЬНЫХ родителей, переживших и распад ссср, и перестройки с революциями, и кризисы с капитализмом и пр и пр..... маленькими такими шажками, но двигаемся вперед...
хотя.... вот только что выходила из дома лифт был в полном порядке, пришли с развивашки - лифт весь иероглифами и графити расписан обидно((( такой лифт хороший был(((
Поделиться2322013-02-28 23:51:04
veter, у нас тоже вечно не хватает воспитателей, и наша учится на заочном,чтобы уйти...Обидно,что нужные и важные профессии брошены.По ТВ постоянно обсуждают грубых учителей,мол опять наорала на учеников, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!Вон Бочкарева орала с пеной у рта,что учитель не имеет право грубить, ну да, а она сниматься в дешевых сериалах,от которых только тупеешь,имеет право сниматься? Все осуждают, одни укоры, а что делать,если эти профессии не нужны государству? Ну кто пойдет работать учителем за гроши? Либо муж содержит, а ты для души работаешь, либо ведешь нищенское существование...люди обозленные((( А НОРМАЛЬНЫХ родителей на самом деле не так много,то ли у нас район такой неблагополучный...каждый вечер толпа подростков собирается у подъездов,ладно бы просто пили...так на след. день же и двери сломаны,и блевотина на лестнице,и даже штукатурка разбита,а запах!...В общем,тема большая и грустная...Хотя все познается в сравнении,сестра приехала из Индии и сказала,как хорошо,что мы живем в России!Много негатива,но на самом деле я стараюсь не замечать многие вещи.А чего злиться? Если я не могу это все поменять и даже как-то повлиять?Стараюсь по возможности вокруг себя что-то изменить, но это так мало!Про школу вообще молчу...у меня мама сейчас уроки с племянниками делает, у нее волосы дыбом от системы образования.Сейчас английский учат не по правилам написания слов,а по словарю,т.е. по алфавиту!В общем,сплошная зубрежка без понимания правил.Она уже не возмущается,а просто ищет ответы в интернете Говорит есть даже форумы родителей по разным учебникам,где они обсуждают как делать домашние задания! Конечно,наши дети нужны только нам,но извините,выучить например, я самостоятельно их не смогу...Воспитать да, но дать полноценные глубокие знания как? В общем...чего обсуждать,если изменить мы сами ничего глобально не можем
Поделиться2332013-03-01 00:39:03
Stusha
а ты уверена что в начальной школе ребенку нужны ГЛУБОКИЕ знания??? все эти красные синие зеленые квадратики при составе слова и каллиграфический подчерк, и обязательное требование подписывать промежуточный ответ над сложным примером, даже если пример решен сразу про себя.
я тоже в шоке от системы образования.
вот сегодня мое терпение подошло к концу и я пошла к завучу. школа хорошая, сильная, оборудованная, рядом с домом. родители НОРМАЛЬНЫЕ, дети хорошие, сплоченные.. но млин учительница ОРЕТ на них.. я с ней с сентября месяца разговариваю. находим общий язык.. а потом опять по новой. женщина 7 лет не работала в школе. а за это время ВСЕ изменилось. а она все еще в палковом режиме и совковом тыкании родителей при всех и угрозах детям быть бомжами и выставлениями перед классом к доске за провинность..... ненормальная психологическая обстановка в классе.. дети боятся.........
а выхода нет. наш класс итак самый маленький. перейти в другие нет возможности. сегодня со всеми учителями пообщалась.
нас берут в другую школу (папа с завучем общался), но она делковато и никого оттуда рядом нет (а тут все кучкой ходим, друг другу помогаем).
еще как варианты у мменя были домашнее образование (папа наш против, из соцуума ребенка не хочет вырывать) и за лето подтянуться и попробовать попасть в 3 класс в сентябре в классе у нас самая высока техника чтения с большим отрывом и мега результаты в матиматике и логике, пробел только в писании - пишем очень быстро, но коряво)))) поэтому последний вариант рассмтариваю как вполне реальный для моего ребенка, при том что пошли мы в школу поздновато по возрасту...
вся голова наберкень.. не знаю что делать... бежать надо от такого учителя.... а что-то держит... вроде норм норм все, потом бац ребенка моего за то что на 1 уроке криво строчку написал (не в рамках линейки), оставляют одного в классе в наказание и не ведут в столовую на завтрак или бац правильно выполненный тест оказывается весь исчерканный красной ручкой, причем адекватно ответить почему человек не может... или ребенка который регулярно и в числе первых выполняет все задания за одно забытое выполнение домашнего задания (задание было дано учиникам на словах, до родителей учитель не довела его, кто выполнил, а кто и нет) ребенка выставляют к доске и попзорят при всех, что он будет бомжом и тречником если так будет подходить к выполнению задания.. ребенок ревет естественно.....
я в шоке.... это еще нас за шкирку не трясут и по парте кулаком около нас не бьют.....
и на каждый такой факт учитель находит в разговоре с родителем неопровержимые докозательства своей правотыю.. и вроде поговоришь с ней. уладишь все, по дружески, без конфликтов.. потом бац опять какая-то фигня происходит...
девочки, реально не знаю что делать.. полгода сижу как на пороховой бочке.....
Отредактировано Valensia (2013-03-01 00:43:20)
Поделиться2342013-03-01 10:44:49
Valensia
Валя, я давно поняла, что они никому не нужны, кроме собственных родителей, бывает, что и родителям не очень.... Я немного не то хотела сказать.
Я про отношение к работе, про долг что ли... Для меня это понятие до сих пор не пустой звук. Поэтому я не понимаю, как накануне детского праздника, к которому дети готовятся 2 месяца вместе с воспитателями и мз работником (она у нас приходящая, на полставки, но с детьми хорошо занимается), можно совершенно про них забыть и даже не звонить в садик, не то, чтобы ХОТЯ БЫ! на репетиции приходить... Одна воспитатель серьезно заболела сама, тут понятно все, пусть лечится и приходит здоровая и отдохнувная, у второй вот уже неделю болеет ребенок.
Валя, я не верю, что у нее нет возможности 2 раза в неделю на полчаса прийти в садик из соседнего дома! Я понимаю, что человеку просто наплевать, что там происходит, в ее группе, будет праздник или нет... Вчера я разговаривала с муз работником, та сказала, что"матч состоится при любой погоде"))) Она сама проведет утренник, одна, но просит поддержки от родителей. Само собой, я (не знаю, поддержит кто еще) все, что смогу, сделаю. Мне действительно не все равно, я хочу, чтобы праздник состоялся.
Валя, я сама стараюсь жить по принципу, что мне никто и ничего не должен, чтобы потом не было разочарований и неоправдавшихся ожиданий. Мой жизненный опыт именно этому меня научил. Но, блин! так хочется верить, что все-таки есть люди, которым не все равно, которые неравнодушны!!! Я говорю не только про воспитаттелей в детском саду, я говорю про отношение к своему делу в принципе, про отношение к другим людям, с которыми тебя жизнь сводит... В общем, пока я еще переживаю. Надеюсь, к понедельнику приду в форму и буду обзванивать родителей, чтобы 6 марта у нас действительно получился ПРАЗДНИК!
Отредактировано veter (2013-03-01 10:49:04)
Поделиться2352013-03-01 12:14:35
veter
Алла, полностью с тобой солидарна. прям мои мысли о жизни написала ты сейчас. и слава богу что у вас такой музыкальный работник. думаю что родители согласятся... эх, так хочется вернуть ребенка в садик.... как же там все было.... просто что ли...
от этого только грустно становится.
а та ситуация в которой я сейчас.. просто меня в тупик ставит... я не знаю что мне делать.. не знаю, не знаю.... я просто напросто не хочу водить ребенка к этому преподавателю....... меня пугает ее воспитательные методы.....
по сути я вообще бы реденка не водила в школу.... хотя ему так нравится с ребятами общаться, библиотека любимое место у нас, пение нравится, физкультура..... все узнавать новое, но про учителя он говорит одно "она нас обижает" и я считают это тревожным звоночком...
как быть? может кто сталкивался? может напрямую к директору идти?
проблема еще в том что нас таких, недовольных палковой системой воспитания, советского режима, в классе ну от силы человек 6-7 (плюс с сентября уже 5 человек ушло в другие школы). остальные родители согласны с такими мерами оров, криков, запугиваний по половине урока. либо просто не в курсе происходящего в классе и эмоцинальной среды в которой учатся дети. я большую часть родителей вообще не вижу в школе ни днем при заборе детей, ни на собраниях.
Поделиться2362013-03-01 14:09:43
Valensia
Только искать другого учителя. Но в школу, я бы, например, ребенка водила. Дома учить не буду точно.
А вариант замены учителя??? может, это возможно?
Поделиться2372013-03-01 17:03:22
Валя, я бы обязательно забрала ребенка в другой класс или школу. Со временем даже ребенок привыкнет к таким омами унижениям, и будет считать, что это нормально. Но это НЕНОРМАЛЬНО. И страшно, когда человек привыкает выть виноватым, никчемным, униженнным.
Началку запросто можно дать самим. Но раз папа ваш против, то ищите другие варианты.
Читаю Аллу и понимаю, как нам повезло с воспитателями. У нас далеко не равнодушные люди работают. Хотя Тася наша до сих пор не любит в садик ходить - ревет. Ходит, в основном, только по делу - на тренировку или репетицию.
На этой неделе завоевала бронзу на городской спартакиаде по лыжным гонкам. Ну мы еще помимо садика и сами ее тренируем. Еще и золото у нас есть за "веселые старты". Мне нравится их физкультурница. У старших дошкольников жизнь насыщена)))
Поделиться2382013-03-01 19:24:08
СтреКозочка
мне тоже наш садик безумно нравился. даже не было желания забрать оттуда Никиту.
Наташ, в том то и дело, что я понимаю что это НЕПРАВИЛЬНО и так нельзя начинать школу, я уже вижу как та большая тяга к знаням в начале учебного года, искры в глазах, горящие урки переделать на 5 заданий вперед, сейчас угасли. и что вообще стали вопросы "меня накажут", "мне бьудет стыдно" у него возникать.
veter
другие классы переполнены((( завуч уговаривает сейчас не переводиться, дождаться конца года, вдруг в других классах передвижки будут да и вообще если в другую уходить школу, то тоже с начала года.
я конечно понимаю что так лучше будет, с сентября изменения все проводить.... но вот внутренне желание "бежать поальше", ведь их там кажый день обижают((((
увольнение учителя возможно только если весь класс напишет завление на имя директора.. а у нас, как уже говорила, многие считают это нормальным воспитательным процессом "нас так учили и детей наших пусть так учат". недовольных нас от силы 7 человек (из 20 человека класса)
буду ждать окончани года наверное, держать себя по рукам и ногам. тем более еще каникулы, мы там недельку опять в Челябинске задержимся)))) а в мае уже и учебы особой нет.... фактически 2 месяца потерпеть осталось...
Поделиться2392013-03-01 22:56:25
СтреКозочка
да в нашем саду тоже всем повезло, похоже, кроме нашей группы... год назад поменялись обе воспитателя, обе без опыта работы в д/саду, ладно хоть педагоги. Няни постоянной тоже нет((( На 10 групп всего 3 няни((( Сейчас неделю новенькая работает, но я уже и не верю, что она надолго((( Вроде и садик у нас неплохой, ЦРР, а все как-то непросто с персоналом...
Поделиться2402013-03-03 10:54:11
Девочки, а тех, кто бер скрывает, можно здесь с лялей поздравять? соседний форум 3 день поздравляет...
Поделиться2412013-03-03 18:19:23
Рябочка
А кто у нас такой скрытны? Думаю если ляля родилась смысла скрывать нет
Поделиться2422013-03-04 08:53:12
Valensia
уу, какие ракурсы))) гимнастические экзерсисы)))
Рябочка
скрывает же))) Я б поздравила, да не знаю кого))))
Поделиться2432013-03-04 09:20:30
Рябочка
Я думаю можно поздравить:) Раз уж на другом форуме поздравили, почему бы здесь это не сделать;)
Поделиться2442013-03-04 11:34:31
Rio
veter
Markizka80
а я, девочки , кажется ошиблась...
Поделиться2452013-03-06 08:53:45
Я на соседнем видела что Паприка беременна, но здесь её и нет...
Поделиться2462013-03-06 16:01:24
Сегодня наш праздник состоялся! Все получилось замечательно, одна вопитатель вышла вчера с больничного и провела сегодня утренник. Вместе с музыкантшей. Вторая, к сожалению, так и болеет, и очень серьезно... Звонила ей, радоваться совсем нечему((((( Поздравили всех с праздником, подарили подарочки. Дети - молодцы у нас тоже)))
Поделиться2472013-03-06 16:49:44
что-то я савсем пропала. в школе в прокуратуру и комиссию по защите прав детей обращаемся... да и амигуруми увлекалсь))) все ночи посвящены вязанию, так отлично успокаивает, что потом сразу вырубаюсь))))) куклу вяжу сейчас,подружке никиты на 8 марта. сфотаю потом. сама влюбилась в нее, аж расставаться жалко)))) потом вторую свяжу обязательно себе))))
Поделиться2482013-03-06 16:50:52
veter
как хорошо, что у вас все сложилось. у нас завтра в школе квн, сын так ждет, подарочки девочкам готовит)))
Рябочкаговори уже, кто родил?
Поделиться2492013-03-06 21:53:28
Valensia
Женьшень, но она здесь не зарегина
Поделиться2502013-03-06 22:44:24
Рябочка
хм, ху из женьшень? она на мамах под таким ником была?