Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БолталочкА

Сообщений 101 страница 150 из 376

101

Что то фраза про судороги половых органов меня так напугала...

0

102

Rio
мен в этой статье очень много слов напугало)))))))
думаю, елси мужчины прочитают, то вообще в обморок упадут от пердставлений как зонтик вводят или перерезают что-то там)))

0

103

не знала где запостить
психоделическа фотосессия о превратностях материнской любви
http://www.mywed.ru/forum/session/view/46785/

0

104

Valensia написал(а):

не знала где запостить
психоделическа фотосессия о превратностях материнской любви
http://www.mywed.ru/forum/session/view/46785/

Что-то как-то мне не понравилось... не пойму... как-то наигранно что-ли...

0

105

СтреКозочка
это социальная фотосъемка. разумеется постановочная. про некоторые извращенные формы материнской любви. про якорь понравилось и лодку

а про мамашек с бутылкой и сигаретой на детской площадке, дак сплошь и рядом летом((((((

0

106

ооо интересна страничка Россия в цвете. Автор восстанавливает старые черно-белые фото и красит их. так интересно. всегдда удивляли лица людей сос таринных фотографий.
http://www.istpravda.ru/pictures/867/

еще этого автора. и испания и урал даже есть в цвете
http://www.museum.ru/1812/Memorial/PG/colorpg_1.html

0

107

Valensia, :love:  В цвете совсем другие ощущения!Как-то радужнее что ли...

0

108

SOS
у мужа сильно заболел зуб, что делать, какое выпить лекарство?

0

109

Эленора мне стоматолог диклофенак советовала

0

110

Эленора
нимесил в порошке. мне стоматолог прописывал при удалении зуба мудрости. сказал что эти именно от боли в зубах и костях.
еще полоскание тантум верде помогает. если не раствор а спрей, то брызгать на больную область и держать.

Stusha
да уж. а то были савсем представления какие-то грустные. казалось что именно такой мир и был, без красок(((

0

111

Буду не много с Вами!!!!!!!!! Вика что-то приболела немного((((((, вызвала врача!!!!!!!!! Держались мы держались(((((( В гр. 5 человек ходит, все уже по два раза проболели. Ни соплей ни кашля нет, просто не высокая темпа 37,4!

0

112

Иринушка поправляйтесь, у нас ветрянка всех косит в саду уже второй месяц, хорошо мы уже даавно ей переболели

0

113

Яя
Спасибо!

0

114

А я сижу решаюсь. ехать забирать кирюшку или еще подождать. у Никиты каникулы с 11 февраля. скучаю по кириллу аж не могу как(((( ехать забирать сейчас. или ждать весенних каникул как хотела, они в последнюю неделю марта, елси не ошибаюсь. там еще у мамы юбилей. вот и палнировала двух зайцев убить))) а если сейчас забрать, то в марте уже точно не поеду. только летом. дэх, дилемма((( а ждать еще два месяца почти не смогу без Солнышка моего((( месяц то прошел, буд-то год его не видела. по скайпу пообщаешься и сердце все изнывается, хочется прижать к себе и не отпускать. Да, определенно, когда он будет тут, будт намного больше проблем. поэтому хотела до весны, когда троих вытащить на улицу уже не такая проблема, чтобы до школы, до развивашки доползти. но столько теперь без него, я точно не смогу((((
что делать не знаю..... сердцем хочу забрать его, разумом понимаю что можно бы еще подождать, тем более ему там не скучно, скулит немного только когда ос мной разговаривает, а так очень даже весело ему по рассказам бабушек... эх.. трудно без деток(((

0

115

Valensia
ой, да! даже не знаю чем помочь(((((((, но считаю, раз такие мысли уже посетили, значит нужно ехать за сыном!

Отредактировано Иринушка (2013-02-01 17:07:36)

0

116

Яя, что мы не там болтаем! да что говорят, ничего, куда я только не ходила. Первый раз попадо в больницу после костоправа Козлова (с ЧМЗ) ты про него кажется тоже писала! До родов лежала в больнице по осени раза два, легче не было! Потом все стихло забеременела, родила))))), все было хорошо! Да не долго, в два месяца Викиных случился сильный приступ боли,до обмороков, сказали ложиться в больницу, я отказалась. Пила сильные обезболивающие, сразу же прикратила кормить ребенка, сестра переехала ко мне, очень она тогда помогла мне. Ходить практически я не могла, как только отпустило, сразу начала ходить по врачам, они все руки разводят, сделали МРТ, поставили уже 3 стадию до родов была 1). Пила таблетки, каждые три месяца сдавала анализы и опять по больницам. Боль стихала, я опять все делать переставала, так и живу по сей день, начинает болеть пью обезболивающие!!!!!!

Отредактировано Иринушка (2013-02-01 22:06:52)

0

117

Valensia не подождать, лучше в марте мне катся, ща так болеют у нас все сильно, просто жуть, эпидемию уже объявили, так что не рискуй пока перебори, да и сама говоришь, весной с ними с тремя попроще чем сейчас, крепмсь мать :disappointed:

0

118

Valensia, посмотри как не только для тебя лучше, а вообще...как сам сын себя чувствует и насколько домой хочет, как братья, муж...тоже поди скучают? Насколько серьезно развивашку пропустить, как ты с ними гулять будешь? Для них это на пользу пойдет? А сама-то конечно,скучаешь! Еще бы...Я после 10 дней в роддоме так по сыну соскучилась, аж жуть...мне показалось, что он так повзрослел за эти ДНИ! :D
Иринушка,Яя, выздоравливайте!

0

119

Stusha
по нему никто кроме меня не скучает  :angry:  говорю им что обнаглели савсем. избавились от ребенка. папа с никитой прям рады что нет кирюши. он последнее время всех жутко выводил. кризис какойто. нарывался на всех, обзывал всех, убегал в комнату, закрывался. по сути поэтому его и отправили к бабушке, так сказать отдохнуть от нас. ему там весело и хорошо. одна я страдаю  :'(

Яя
да, этот вопрос меня тоже волнует. прилетим на недельку, а потом месяц лечиться будем((

0

120

Иринушка оо чет как то мимо пролетела сообщения, вот и я так же ходила, ходила и ходила один развод руками, молодая как говорили пройдет, а оно вот в че вылилось, я в жд случайно в травматологию попала на консультацию и снимки у них же платно развернутые сделала и там то мне и сказали , что "замена" и точка я тогда помню чуть в обморок там не хлопнулась, ладно муж рядом был, не помню как домой добрались,  а так бы так дальше и ходила, нет не ходила а уже буквально ползала по поликлиникам, я уже с тростью могла только передвигаться, а ступеньки для меня были полосой препятствия, т.к. даже на них ногу не могла поднять, про остальное вообще молчу. Может тебе тоже стоит задуматься о замене, опка это все бесплатно можно сделать, т.к. стоимость одного эндопротеза в сотню вылетает, но главное не в этом, я реально жалею что не сделала как минимум год назад,  разница до и после, просто как заново родился, хотя есть конечно свои минусы и куууча ограничений, но это такие мелочи по сравнению с жизнью до
Stusha спасибо

0

121

Яя,у доктора случайно фамилия не Деданов?  :blush:  Он в травматологии там работает)) Хотя в основном в областной...мы просто вместе учились,он еще и на кафедре раньше был...

0

122

у нас 0 градд на улице  o.O  все течет
а сегодня между прочим 2 февраля. Громница. по этому дню погоду на февраль судили.

По погоде на Громницу предсказывали погоду. Какова погода в этот день — таков и весь февраль. Ясный, солнечный день приводил раннюю весну.
На Громницу капель — в весну раннюю верь, если метель разгуляется — долго будет погода метельная, до конца месяца.

у нас ранняя весна в туле будет, получается. за окошком все капает, по подоконнику кап-кап-кап

0

123

Stusha ой слушай вообще не запомнила, в таком трансе прибывала,  точно помню, что он зам заведующего травматологии, но возможно что тот про кого ты говоришь,он достаточно молодой еще, мне очень понра, хороший дохтор, все четки и сразу сказал, не то что наши в пол-ке :x

0

124

Что-то все молчат...скучно  :dontknow: Хоть бы новости рассказали))

0

125

Stusha
у меня новость! я на работу вышла!!!!!!!

0

126

я тоже скоро с больничного выхожу, меня врач выгоняет, хотя мне сидеть еще до середины апреля положено, полгода после операции, я  :flirt: видимо его уже достала

0

127

Иринушка
это не новость, а суровая правда жизни)))

0

128

Иринушка,так ты же давно работаешь? Или на новую работу вышла?
Яя, а как ты сама,сможешь работать? Как ходишь? Странно, что выгоняет  :dontknow:  Ты его не доставай))

0

129

Stusha да он вообще какой то со странностями если честно, сама не знаю, так то вроде ничего, ношусь же по своим делам целый день, к вечеру устаю конечно, Ну так это долго еще адаптация и приживание процесс долгий, только после года и отеки спадут и восстановление будет, у меня и волосы по вылазили жутко, после первой операции только начали восстанавливаться и на тебе вторая, так башка теперь вообще вся светится, только только начинает отходить, а про ногти вообще молчу, так что я только только на пути восстановления так сказать

0

130

Яя
А почему так? Что-то с кальцием? В смысле он весь идет на восстановление и не хватает волосам и ногтям? Или волосы никак с кальцием не связаны (что-то я запамятовала)..

0

131

И правда,наверное,кальция не хватает? Травматологи обычно при переломах его вписывают...тебе не рекомендовали? Какой-нибудь Кальций Д3 Никомед?

0

132

Stusha
Настя, увидела тут картинку и подумала, что это ты)) а это долорес о'риордан (которая поет про зоомбэээ)))
Похожа ж?
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/5515307.jpg

Отредактировано Юля (2013-02-14 17:02:36)

0

133

Юля, Stusha нет девочки это не кальций, это наркозы, хоть и говорят эпидуралка более щерящая, только когда под ней сутки находишься хрен редьки то не слаще выходит, они мне и по желчному долбанули,  теперь удалять отправляют. Волосы первый месяц после операции вообще пусками лезли, ще уже наконец перестали, они потом отрастают заново, Но на это надо время, а витаминчики я и так ем без врачей

0

134

Юля на мелкой фотке оч похоже, а когда фото большая то не очень

0

135

Stusha написал(а):

Иринушка,так ты же давно работаешь? Или на новую работу вышла?
Яя, а как ты сама,сможешь работать? Как ходишь? Странно, что выгоняет    Ты его не доставай))

Нет на старую! Вышла после больничного))))

0

136

Яя,спросила у мужа правда ли от наркоза так бывает,говорит не может такого быть,особенно от эпидуралки.Я тоже не могу припомнить,чтобы хоть где-то намекали на такое действие анестезии.Не знаю даже,если какие-то новые токсичные препараты появились, но вед/ь сейчас наоборот,стараются более щадящие использовать.А про желчный пузырь вообще ужас!Он же анатомически далеко от сустава расположен,что такое могло с ним случиться!Вот ведь одно вылечили,другое пострадало((( Ты не раскисай!Выздоравливай!Все равно же временное явление,еще и весна....я тоже витамины пью)))

0

137

Юля,ты мне даже льстишь)))У меня скоро второй подбородок появится...Прическа похожа,правда,а телом не так идеальна  :D

0

138

Stusha Насть, уж не знаю наркоз не наркоз, может все в куче, но факт остается фактом, я первый раз думала тоже хрень не от этого, но второй раз приехала с ногтями (которые только первый раз отросли после первой операции) и волосы уже лесть перестали, ну и че буквально на третьи сутки ни одного ногтя не осталось ( при всем при том, что я лежала в кровати)  и волосы пучками полезли,  перед первой операцией камешки были до 3мм, перед второй 7-10мм ( при паровом и диетическом  питании то), а после второй 13мм (и это все за полгода) , ну и как это объяснить что наркоз не может  влиять, ну опять же склоняюсь к тому, что это все в сумме с лекарствами ( а они там очень даже не хиленькие) дало, хотя я всегда наркоз тяжело переносила.

+1

139

Яя,а так это из-за камней((( Да что ж все так сразу...Не знаю, 13мм многовато, можно ли без операции обойтись? Мне даже представить страшно, как ты послеоперационный период пережила!Операция серьезная, еще и с инородными суставами.Ух...

0

140

Девочки!!!!вы  ЭТО видели? в Ленинском со стороны Копейска в сторону коркина пронёсся огромный огненный шар и взорвался - у людей окна задребезжали, побились - у уменя решётку вентиляцонную вырвало . ВОТ ЭТО ВЗРЫВ!!!
МНЕ СТРАШНО

0

141

Рябочка,мы в Златоусте видели!Я думала над горой метеорит взровался.Все небо осветило!Так это было в Челябинске? Представляю какой мощный взрыв был!Говорят,у людей евроокна повылетали!!!А вдруг у нас там что-то с квартирой? Свекрови не дозвониться...и связь пропала...СТРАШНО ТАК!

0

142

Самое странное,что летел он беззвучно!И никаких обломков не было...Говорят,что метеорит? Вчера предупреждали,что какой-то близко к Земле пролетит.

0

143

http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg

0

144

проснулась от страшного гула, дом трясет. ничего не понятно(((( разбудила скорей ребенка. в нашем доме стекла выбили, люди на улице говорили про огненный шар. хорошо, что сегодня я дома с ребенком. и с мужем по аське связались, да еще и домашний телефон есть.

0

145

В новосятх передали,что это метеоритный дождь.А сегодня еще и большой метеорит пролетит близко к Земле http://www.itar-tass.com/c1/650570.html  Говорят,что он не опасен,но после такого происшествия сегодня утром,уже и не верится.

0

146

Пц,  думала,что война началась((( ладно сегодня все дома

0

147

В садике все не пластиковые окна выбило . в Еманжелинске тоже гремело - со школы крышу сорвало. в Шумихе видно было!
Страшно  было

0

148

Опять "суровый" Челябинск в новостях засветился))) Метеорит еще и к Земле не приблизился, а у нас уже видно!Хочу теперь в прямом эфире НАСА смотреть,но у нас уже пол второго ночи будет...

0

149

сестра звонила у них в садике у ребенка в группе все окна выбило, детей велено по домам разобрать, пришлось с работы уходить

0

150

у нас в ЮУрГУ все окна выбило. Я спиной сидела к окну все осветилось, спине стало сильно жарко, а потом взырв... тут же побежала в садик к ребенку (он рядом с работой)  у них только в одной группе не выбило окна и всех детей туда загнали... у него истерика, кое как успокоила... поговоравают что возможно будет еще две волны одна с 12-13 и другая 22-40 по Москве... надеемся пройдет мимо

0