Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Делимся ПоЗиТиВоМ!!!

Сообщений 1 страница 50 из 67

1

ну что? по традиции?)))))

НЕТ - негативу и болезням!!! ДА - позитиву, радости и счастью в жизни!!!

:love:
кто первый?

0

2

Чем бы поделиться...мы печенье овсяное в Сашей делали вчера  :yep:  Завтра на лыжах поедем тренироваться,чтобы в садике не плакал,что не получается.Вообще погода в этом году хорошая для зимы.Практически нет жутких холодов))) Гуляй- не хочу!А прогулки заряжают позитивом)))

0

3

а я Кирилла отправила жить к бабушке в Челябинск на месяц-два. но это не позитив, а скорее поплачемся, так как переживаю сильно, решалась долго и думаю скоро завою. НО дома кайф такой)))))) столько времени свободного, столько всего сделала.. привыкаю быть мамой двух детей. отдыхаю по полной)))
завтра вот в парикмахерскую иду :glasses:

Отредактировано Valensia (2013-01-12 01:25:05)

0

4

У меня отлично начался этот год: никто не болел, посетили кучу елок, сходили в баню и по гостям, сами принимали гостей... Сашу показала в очередной раз неврологу - все прекрасно! Ну и планы есть на этот год, буквально на днях займусь их воплощением))) Постепенно выхожу из этого крутого декретного виража.

0

5

veter, :love:  пусть год так и продолжается!

0

6

Stusha, Настя, да-да, я усмотрела в этом начале хорошее предзнаменование. От того и зарядилась позитивом!

Отредактировано veter (2013-01-11 23:51:09)

0

7

veter
оооо это же супер здорово!
Это вообще должен быть хороший год.. во всяком случае я так хочу))))
я очень надеюсь, что меня в этом году покинет синдром Бременских музыкантов :jumping:

+1

8

Девочки, оказывается здесь можно и видео добавлять....(не могла не воспользоваться и не проверить :) )

0

9

Markizka80, не то что бы улыбнулась - хохотала! Спасибо!

0

10

veter
я тоже хохотала, поэтому и не могла не поделиться позитивчиком ;)

+1

11

Markizka80
хахаха первый клип - это что? правда такие глаза или отредактировали както?.. ухохатываюсь))))) вот это кошки дают)))

0

12

Valensia
мне кажется правда такие глаза, у меня у знакомой кот так же делает, когда подглядывать пытается как этот котик :)

0

13

Markizka80
жесть. буд-то мультяшный кот  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

Markizka80, классные кошки, спасибо :D

0

15

Девочки, у нас тоже позитив 22 декабря приняли свою квартирку и с 24 декабря уже живем в парковом. Как же здесь классно (в плане природы). не ошиблась домом, когда выбрала рядом с лесом. На прогулках сын начинает вырубаться, да и сами с мужем спим как-то слишком много  :D
Все остальное - как в деревне, магазинов нет, транспорт ближайший в километре (за сыном в садик езжу на маршрутке, далековато), интернет 3 джи и тот вечно не работает, на телевизоре 6 каналов и те плохо показывают.  :D Зато тишина здесь такая, прям на улицу выхожу и как-то отдыхаю.

0

16

Julchik класс, скоро асе будет, мы когда с родителями в последний дом по пр. Победы заезжали тоже балдели

0

17

Яя это точно, все скоро сделают. самое главное, что уже от родителей оторвались и начали свою жизнь :)

0

18

Julchik
ох какой позитифффф, позитифффный)))
а 3ж и маршрутка, такие мелочи, по сравнению с тем какой переворот произошел в жизни.
Поздравляю!!!!

0

19

Julchik
поздравляю!!! у нас тоже и интернет плохо работает, и ТВ вообще нет, выйдешь во двор, а вокруг снег-сугробы.... красотааа!!!

У меня свой маленький позитиФчик. Сегодня наконец первого из нашей семьи выписали с больничного. Доча завтра в садик пойдет. Жизнь то налаживается!!! )))

0

20

Т@тьян@
у вас Лазаретный каникулы были? уф.. больше всего не люблю когда дети болеют.
Поздравляю с выпиской. давайте остальных подлечивайте.
Таня, сама то не болеешь?

0

21

Спасибо, так-то все будет конечно, но без интернета же не жизнь))) Я лучше без телевизора как-нибудь, но не без интернета. Сейчас еще с мужем за него воюем, так как роутером пока не попользуешься)))
Т@тьян@ поздравляю с выздоровлением. Больничный это жесть конечно, у меня один ребенок и тот на голове стоит и весь дом вверх дном переворачивает)))

0

22

Valensia
сама поболела немного, горло, сопли, но без темп. и быстро. Спасибо!

0

23

Julchik
Вот это позитивчик! Поздравляю вас....отдельное жилье это здорово!!!!!
Т@тьян@
с началом выздоровления  деток ;) Себя береги,тебе болеть ну ни как нельзя;)

0

24

Julchik поздравляю с новым жильем!!!
Т@тьян@, а вы где теперь территориально поселились? Довольны?

0

25

Julchik
поздравляю с долгожданным своим жильем!!!

Т@тьян@
Когда детей выписывают - это реальный позитив!)))

0

26

СтреКозочка
на ЧМЗ, Першино.

0

27

Julchik, отличный позитив, поздравляю!!!

0

28

Т@тьян@, ура, что детки выздоравливают. так держать! сама поправляйся)))

0

29

Спасибо девочки сама не нарадуюсь! Я теперь на кухне одна хозяйка! Это такое счастье оказывается  :D

0

30

У меня снова позитив: я пошла учиться на курсы медицинского массажа. Первая неделька прошла))) До чего ж я соскучилась по ДРУГОЙ деятельности! освежаю могзи, вспоминаю анатомию, получаю кучу новой информации. А скоро практика начнется! Держитесь, мои дети и муж!!!!

0

31

veter
  мы тоже к тебе записываться будем  :flag:

0

32

veter,молодец! :love:  Полезно!Но это и труд тяжелый!У массажистов должны быть очень сильные руки,потому что нагрузка большая.Но уверена,что у тебя получится!

0

33

veter, ты молодец! будем записываться, это точно)))

0

34

veter
как здОрово!!!! ты молодец! мне кажется это именно твое!!!
говорят, что к парикахеру и на массаж ходят чтобы отдохнуть душой, телом и мыслями.... ты именно такой человек, который позволит мыслям отдохнуть не хуже физического расслабления. завидую твоим будущим пациентам :blush:
да и массаж дома для мужа и детей тоже полезная вещь. Вообщем, Алла, держу за тебя кулачки @@@

0

35

спасибо, девочки))))
Stusha
да, нагрузка серьезная, но! на все тело, а не только на руки! попробую, посмотрю... учиться-то друг на друге будем, а у нас в группе разной комплекции есть люди. Ну и дети, дети же еще есть...)))

+1

36

veter
Оу! Клево! Могу предложить себя в качестве подопытного кролика)))))

0

37

Юля
)))) подожди, вот закончу...

0

38

Мы сегодня на коньках накатались - на лыжную базу ездили. Встретили Олесю- Корицу, она меня не узнала - богатая наверно буду  :blush:

0

39

Рябочка, молодцы! тоже надо съедить покататься))))
А мы в баню сходили, какая я довольная, умиротворенная.

0

40

Рябочка,Санфорини  :love:  И то, и то люблю! У маме всегда в баню ходим!Классно!

0

41

у меня такой позитив. Я наконец к мужу в спальню переехала. Павел НАКОНЕЦ стал спать сам!!! УРА! Правда перед сном заставил зашторить плотно окна (а вдруг совы прилетят, это мы Токмакову перечитали), убрать слона (слоны - это наш страх) и многое-многое другое. Но проспал всю ночь!!! неужели!

0

42

Т@тьян@
отличный позитив!
убрать слона...)))))

0

43

veter
не знаю от куда, но ребенок боится слонов. Именно когда темнеет на улице, качалку-слона (большой такой) надо убрать в др.комнату и накрыть. А если где в мультике или на картинке увидит слона, то плакать начинает. Именно, когда темно на улице, а днем нормально, и мультики про слоников и книжки. вот такая странность...

0

44

Т@тьян@
имеет право)))

0

45

Санфорини
оо я сто лет в бане не была(((( так хочется...

Таня, отличный позитив. У тебя Паша на груди еще?

0

46

Т@тьян@, поздравляю)))))

0

47

Valensia
не-е, у меня и Илья то уже без груди. Я Пашу в 9 месяцев отняла, а Илюха в 7 сам отказался.

0

48

Т@тьян@ Поздравлю!
А у меня наконец за последнее время тоже хоть какой то позитив, точнее наверно самый большой для меня на данный момент, мы наконец то нашли помещение и опять открываемся и начнем работать УРААА!

0

49

Яя,поздравляю!Удачи вам! :cool:

0

50

Яя, успехов вам! а чем занимаетесь?

0