Делимся адресами, преподавателями, паролями, явками))
Подскажите развивашку.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-01-13 00:55:27
Сейчас актуальны развивашки в районе Теплотехнического института.
для 4хлетки. чтобы дедушка возил после работы ненадолго куда-то.
можете что-нибудь посоветовать? на ум приходит только бассейн Ариант))) хотелось бы чтобы общение с детками было какое-нибудь небольшое.
Поделиться32013-01-26 21:08:16
Ну, да, бассейн Ариант - это тема))) Мы ходим в планету фитнеса Ариант с Ангелинкой. Там есть разные группы. И на ваш возраст. И как раз пообщается с рябятами. Там их после бассика в сауне греют ))) классно там, но дорого - 400 р. Занятие. Зато справок не требуют)))
Поделиться42013-01-26 22:31:40
СтреКозочка
ооо спасибо за наводку. озадачу дедушку. Наташ, там вечерние занятия есть?
Поделиться52013-01-27 00:11:45
То,что справок не требуют не оч хорошо... А если грибок или лишай? Мы вот так без справок подцепили в свое время лишай в детском бассейне в поликлинике,хотя он легко лечится,но не приятно(( У нас рядом две развивашки- Ровесник и Мамина радость,все под боком,пару минут пешком, а мы не ходим чего-то...В садике им хватает всего,они и лепят,и рисуют, и на лыжах ходят.Хотя хочется поводить к логопеду,надо в Ровесник сходить,там цены в 2 раза ниже,чем в Маминой радости,и занятия те же.По отзывам,людям нравится.Чуть позже про Мамину радость напишу,на разведку ходила...
Поделиться62013-01-27 11:49:09
Настя, но ведь на лишай и грибок ни в одном бассейне не проверяют!
Детям требуют смывы, а мамам - мазок и часто ФОГ, ВИЧ, РВ.
Мы как-то в бассейне коньюктивит подцепили, но как раз в том, что со справками. В Арианте пока ничего не цепляли, ттт. Насчет расписания лучше самим туда звонить. Мы утром ходим.
Поделиться72013-01-27 13:19:50
мы в том году в смену ездили,ребенку нравилось,там были математика, английский, развитие речи,изо,легоконструирование,ритмика, музыка (в том году стоило чуть больше 1000,не помню точно,может 1400). правда находятся они неудобно,только на машине возить, поэтому этом году для нас это не вариант,возить некому. сейчас ходим в гармонию (центр детского творчества на шуменской),ну там только музыка и изо (всего 400р в месяц), доче тоже нравится,чего не скажешь о танцах,на которые она ходит только под палкой.
я бы в бассейн бы поводила дочку,но поблизости только юбилейный,а там говорят с 6 лет только с тренером и вода холодная ((
Отредактировано *~KIS~* (2013-01-27 13:21:27)
Поделиться82013-01-27 13:33:11
СтреКозочка,помню,что в детстве перед КАЖДЫМ занятием,нас осматривал мед.работник визуально,т.е. просил показать пятки,руки,уже перед выходом в бассейн,смотрел чтобы кожа была чистая.Вот это правильно,на мой взгляд,просто кожу осмотреть на предмет пятен и пр.
Поделиться92013-01-27 14:02:56
Настя, по-моему, уже давно такого нигде нет. А пятна могут и от нейродермита быть(((
Я помню, пару лет назад, решила пойти в местный бассейн, будучи в гостях у родителей в Казахстане, так там врач с таким пристрастием осматривал, в голове копошился. Так неприятно это было. После этого больше идти туда не хочется, даже если правила там изменили.
Мне с моим нейродермитом все детство приходилось доказывать, что я не осел.
Поделиться102013-01-27 14:04:12
Кстати, при Арианте есть еще и обычный лягушатник, это совсем другая контора. У них свои правила и расписание.
Поделиться112013-01-27 15:53:16
Так зачем щупать и в голове копаться? Понятно,что это неприятно(( Не знаю,мы когда мы в Египте,там была аквааэробка, так вот я заметила,что у одной 10-летней девочки грибок на ногтях,причем застарелый уже,ногти толстые и желтые((( Поспешила удалиться...Наверное,это просто выбор каждого,или быть готовым заболеть и рисковать,или вообще не ходить?
Поделиться122013-02-11 22:22:37
Valensia
сегодня нашла в теплотехе школа инлингва (иностранный язык, и школа развития)
г. Челябинск, пр. Победы 168, оф. 243
Поделиться132013-02-11 22:29:20
*~KIS~*
, а расскажите про гармонию, поподробнее, пожалуйста).
Поделиться142018-12-06 14:21:50
А у меня ребенку очень нравится рисовать. Решили с мужем записать её на курс рисования. Вот ищем подходящую школу. Может есть какие-то адресса. Будем благодарны.
Поделиться152018-12-06 17:48:21
Да, есть вполне приличная художественная школа, Художка називается. Там сейчас есть два класса, по рисованию и живописи. У моего брата там дочь училась. Они ее хвалили.