Форум счастливых мамочек Челябинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Ура, я беременна! » Беременная одежда. А Вы покупали такую?

Беременная одежда. А Вы покупали такую?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, собственно тема выше :) Покупали ли Вы беременную одежду? Если да, то что именно? Мои беременные покупки пока ограничились только джинсами из буду мамой, но что еще понадобиться пока даже не представляю. Белье точно, про него думаю даже говорить не стоит :)

0

2

мы с мужем купили нам с сыном))) белье понятно, брюки почти классические да две блузы широкие, а вообще пока что влезаю в свои старые платья)))) но пятый месяц уже в разгаре))))

0

3

Мы с мужем покупали блузки,джинсы кофты ну и бельё!)

0

4

ммм белье, надо брать, а то моя грудь уже скоро вырвется на свободу из старого бюстика :))) надо на днях заглянуть в буду мамой, глядишь откопаю себе что то прилично-сексуальное )))

0

5

Из вещей для беременных купила только штаны и юбку. И решила, что хватит. Стоят они бешенных денег. Купила пару кофт свободного кроя. Трикотажные платья. Вещи для беременных уже продала тут . Хоть немного денег удалось вернуть. Поэтому мой совет: купите только брюки или джинсы, а остальное покупайте обычные вещи, которые вы и потом одеть сможете.

0

6

Девочки! Всем большое спасибо за ответы! :) Мой итог: джинсы, шорты, комбез джинсовый и пара платьев, все куплено по распродаже в буду мамой. Все уже постирала пару раз, выдержали вещи, не полиняли и не сели. носить приятно :)

0

7

Ничего себе закупаются как))) Я скромненько, тоже кстати в буду мамой взяла, джемпер классный белый мягенький такой ммм :flirt:
попробую похвастаться, если у меня получится вложить ее сюда  :flirt:
https://pp.vk.me/c623730/v623730523/4730d/S9o-joJDdtY.jpg

Отредактировано Larochka (2015-10-01 19:31:41)

0

8

Мне кажется,что обычный)))))

0

Вы здесь » Форум счастливых мамочек Челябинска » Ура, я беременна! » Беременная одежда. А Вы покупали такую?